Организация питания в образовательной организации

Методические рекомендации МР2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях.pdf (скачать) (посмотреть)
СП 3.12.4.3598-20 Санитарно-эпидемиологические требования в условиях новой коронавирусной инфекции.pdf (скачать) (посмотреть)
2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».pdf (скачать) (посмотреть)
Положение по Организации питания.pdf (скачать) (посмотреть)
10-ти дневное меню.pdf (скачать) (посмотреть)
Перечень поставщиков продуктов питания образовательной организации .pdf (скачать) (посмотреть)
Организация питания детей.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».