Меню

Меню 2022г. 1 день понедельник
Номер
Наименование блюда
рецептуры
Завтрак
Каша манная молочная с маслом сливочн.
90
248
Какао с молоком
Хлеб с маслом
Второй завтрак
Т.К №78
Мандарины свежие
Обед
78
Икра морковная
36
Суп гороховый

выход

Наименование и расход сырья

200/5; 150/4;
200/150
25/5; 20/4

Манка 23/18;молоко 120/100;сахар 5/3,75; масло 5/4
Какао 2/1; сахар 12/10; молоко 100/75
Хлеб 25/20; масло 5/4

100/100
535/428
60/ 40
250/150

Мандарины свежие 100/100

58
161

Гренки ржано-пшеничные
Котлета из говядины

10/8
80/60

206
239

Картофельное пюре с маслом слив.
Компот из сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный

120/100
200/150
30/25
750/533
60/45

Полдник
271
255
Ужин
144
192
263/264

Булочка осенняя
Снежок
Рыба , тушенная с овощами в
томате
Рис припущенный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

200/150
260/225
110/110
120/100
200/180
50/40
490/420

Морковь 60/40; лук 12.6/8.4; масло растит. 4.8/3.2; томат 5/4
Картофель 84/60,3; морковь 12,5/9; лук 12.5/9; горох 21.25/15,3; масло
сливочное 5/4
Хлеб 19/15; ржано-пшеничный
Котлета п\ф 99/80,74/60 ; масло сливочное 2/2
Картофель168/129; молоко 19/16; масло сливочное 5/4,5
Сухофрукты 15/11.25; сахар 12/9
30/25
Внимание яйцо.Яйцо1,5/1,2; морковь 3,5/2,6; сахар 6/4,5; мука 39/29,1;

масло слив 5/4,5; дрожжи 1,3/1; масло растительное 1/1
Снежок 204/153
филе минтая 107/103, морковь 23,8/23; лук 12,4/11,4; масло раст.5,5/4;
томат 4,4/4,2
Рис 41,36/34,5; масло сливочное 5/4,5
Чай 05/045; сахар 10/9
50/40

Меню 2022г. 2 день вторник
Номер
Наименование блюда
выход
рецептуры
Завтрак
Каша боярская молочная с маслом сливочн 200/5; 150/4
85
260
Чай с лимоном
200/150
Хлеб пшеничный
25/20
97
Сыр Голландский
10/8
Второй завтрак
256
Напиток из шиповника
160/150
Обед
600/482
22
Салат из отварной свеклы
60/ 40
49
Рассольник Ленинградский с
250/150
крупой перловой и сметаной
148
Бефстроганов из говядины
40/40; 40/40
отварной с соусом молочным
200
Капуста тушеная
150/100
239
Компот из кураги
200/150
Хлеб ржано-пшеничный
50/40
800/568
Полдник
Печенье
40/15
Т.К №80
Сок натуральный абрикосовый
150/150
Ужин
240/165
128
Пудинг творожный запеченный
140/110
647
261

Соус фруктовый из повидла
Чай с молоком кипяченным
Хлеб пшеничный

60/50
200/200
50/40
450/400

Наименование и расход сырья
Пшено 23/23; молоко122/91; сахар 6/5; масло слив. 5/4; изюм 2.8/2
Лимон 8/7; чай 05/04; сахар 12/10
25/20
Сыр 10,5 /8,5
Плоды шиповника 12/11.25; сахар 9,6/9
Свекла 80/53; масло растительное 6/4
Картофель 100/72; морковь 12,5/9; лук 6,25/4,5; огурцы соленые 17,5/12,6
Масло сливочное 5/4; сметана 10/8,крупа перловая 5/3,6
Говядина 67, морковь 2 и морковь 5,36 , лук 2
Молоко 40: масло слив.2: мука 2-соус молочный
Капуста 197/132; морковь7,5/5; лук 9/7; масло раст. 8/6; томат 4/2,5
Курага 15/11.25; сахар 12/9
50/40
Печенье 40/15
Сок Абрикосовый 150/150

Промышленный выпуск

Внимание яйцо. Творог 107/84; сметана 3,5/2.7; яйцо 9,3/7,3; манка 10,5/8,8;

сахар 10,5/8,8; сухарь 3/2; масло сливочное 3/3, изюм 14,4/11,3
Повидло 7.5/6; крахмал 1,8/1.5 сахар 2/2
Чай 05/05; сахар 10/10; молоко 46,5/46.5
50/40

Меню 2022г. 3 день среда
Номер
Наименование блюда
рецептуры
Завтрак
Каша гречневая молочная с маслом слив.
86
253
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Второй завтрак
Т.К №78
Яблоко свежее
Обед
Икра кабачковая (огурец свеж.лето)
47
Суп лапша домашняя
180
239
Полдник
786
251
Ужин
77
263/264

выход

Наименование и расход сырья

200/5; 150/4
200/150
25/20

Молоко 133/100 греча 28/23; сахар 5/ 3.75; масло сливочное 5/4
Молоко 100/75; кофе 2,5/2; сахар 12/10
25/20

100/100
530/424
60/40 (40/40)

Яблоко 100

250/150

Внимание яйцо. Яйцо 5.6/4.5; морковь 15.5/11,25; лук 6/4,5; мука 25/18;

Плов из отварных кур
Компот изюма
Хлеб ржано-пшеничный

180/150
200/150
50/40
723/517

Булочка «Творожная»

50/50

Йогурт-кисломолочный продукт
Рагу из овощей с говядиной
тушеной (консервы)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

200/150
250/200
160/40;140/40
200/180
50/40
450/400

Икра кабачковая (промышленное производство)-53/23, (41/41)
масло сливочное 5/4
Морковь12/10; лук 19/16; рис 42/35; масло растит. 9,6/8; филе кур 88/73
Изюм 15/11,25:сахар 12/9
50/40
Внимание яйцо. Молоко 8.6; творог 13.27; яйцо 6; сахар 4; масло растит. 1;

мука 30; масло слив. 1 дрожжи 1
Йогурт фруктовый 204/ 153. Промышленный выпуск
Капуста 55/48; картофель 125/109; морковь 32/28; лук 11/10; масло растит.
7/6; томат 3/2; консервы говядина тушеная 40/40
Чай 0,5/0,45; Сахар 10/9
50/40

Меню 2016г. 4 день четверг
Номер
Наименование блюда
выход
рецептуры
Завтрак
Каша пшеничная молочная с маслом слив. 200/5; 150/4
91
248
Какао с молоком
200/150
Хлеб пшеничный
25/20
97
Масло сливочное
5/4
Второй завтрак
Т.К №80
Сок натуральный вишневый
160/150
Обед
545/478
Кукуруза консервированная
20/20
250//10;150/8
56
Щи из св. капусты со сметаной
400

Рыбное суфле

100/80

206
236

Картофельное пюре с маслом слив
Кисель из кураги
Хлеб ржано-пшеничный

120 /100
200/150
50/40
773/555

Зефир
Чай без сахара

40/15
200/180
250/200
120/13;120/13

Наименование и расход сырья
Молоко 120/100; сахар 5/3.75; кр. пшеничная 28/23; масло сливочное 5/4
Какао 2/1; сахар 12/10; молоко 100/75
25/20
Масло сливочное 5/4
Сок промышленного производства
Кукуруза консервированная 34/34 промышленный выпуск
Сметана 10/8 картофель50/36; капуста 69/50;морковь 16/11,7;лук
12/12;масло растит. 6/4
Внимание яйцо. Молоко22/15;яйцо 18/14;лук8/6;мука пшенич.4/2.5;масло
сливочное 5/3.5; филе минтая 97/73
Картофель168/129 ; молоко 19/16; масло сливочное 5/4,5
Курага 15/11,25:сахар 12/9; крахмал 3/2,3
50/40

Полдник
261
Ужин
111
242
97

Омлет с зеленым горошком
Компот из свежих яблок с лимоном
Сыр «Голандский»
Хлеб пшеничный

200/200
15/15
50/40
414/399

Зефир ванильный 50/20
Чай 0,5/0,45
Внимание яйцо. Молоко 60/55; яйцо 88/81; масло сливочное 5/5; горошек

зеленый консервированный 42/42
Яблоки 56/56; сахар 12/12, лимон 16/16
Сыр 20/15
50/40

Меню 2022г. 5 день пятница
Номер
Наименование блюда
рецептуры
Завтрак
Каша Дружба молочная с маслом слив.
84
260
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
96
Масло сливочное
Второй завтрак
Т.К №78
Банан свежий
Обед
78
Икра морковная
34
Свекольник со сметаной

выход

Наименование и расход сырья

200/5; 150/4
200/150
25/20
5/4

Молоко120/100; сахар 5/3.75; рис 15/11.25;пшено 11/8.25; масло слив.5/4
Чай 05/04; сахар 12/10; лимон 8/7
25/20
Масло сливочное 5/4

100/100
535/428
60/ 40
250/10;150/8

Бананы 100/100
Морковь 60/40;лук 12,6/8,4;масло раст.4,8/3,2; томат 5/4
Сметана 10/8; свекла 80/58; картофель72/52; морковь 12,5/9; лук 12/9;
масло раст.5/4; паста томат 3/2; сахар 1/1
Картофель200/140; морковь12/8,3; лук14/9.6; томат 3/2;масло сливочное
6/4; говядина п/ф 83/57
С/ф 15/11.25; сахар 12/9
50/40

153

Жаркое по-домашнему

220/150

239

Компот из сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный

200/150
50/40
790/538

Полдник
726

Блины с маслом сливочным

50/3 ;50/ 3

263

Молоко кипяченое

200/150
253/203

Суп молочный с макаронными
изделиями
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

200/2:/200/2

Молоко 140/120; масло слив. 2/2; макароны18/18;сахар 2/2

200/180
50/40

Чай 0,5/0,5; сахар 10/9
50/40

Ужин
44
263

452/422

Внимание яйцо. Молоко 15; яйцо 4; масло растительное 2; сахар1; мука 25;

дрожжи 1: масло сливочное 3
молоко 210/190

Меню 2022 год 6 день понедельник
Номер
Наименование блюда
рецептуры
Завтрак
Каша Геркулес молочная с маслом слив.
93
263
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный
97
Сыр «Голландский»
Второй завтрак
Т.К №78
Яблоки свежие
Обед
78
Икра свекольная
138 сборник Суп картофельный с сайрой
для школ
(консервированной)
172
Тефтели из говядины с соусом
молочным
204
Картофель отварной с маслом слив.

выход

Наименование и расход сырья

200/5; 150/4
200/150
25/20
8/8

Молоко 120/100; геркулес 30/22,5; сахар 5/3.75; масло сливочное 5/4;
Молоко 100/75; сахар 12/10, кофе 25/2
25/20
Сыр 10,5/8,5

100/100
540/432
60/ 40
250/150

Яблоки 100

100/80
130/ 100

Лук 12,6/8,5:свекла 62/42:масло раст.5/3: томат 5/4
Картофель 120/88,2; морковь 13/9;лук 12/7; перловка 10/7; масло
подсолнечное 3/2; сайра 20/20
Тефтели п/ф 83/70,71/60 ; соус молочный 30/20: молоко30/20;масло
сливочное 2,4/1,6; мука 2,4/1,6 масло сливочное 2/2-термическая обраб.
Картофель 214/165; масло сливочное 6/5

Компот из сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный

200/150
50/40
790/560

Сухофрукты 15/11,25; сахар 12/9
50/40

Печенье
Молоко кипяченное

40/15
180/180
240/195

Печенье 40/15
Молоко 210/190

117

Запеканка творожная

130/110

Внимание яйцо. Молоко10,4/8,8; творог 122/103,4 сметана 4,3/3,3 ; яйца 4,3/3,5; манка
8,4/7,1; сухари 4/3; масло сливочное 4/3; сахар 7,5/6,6

№84

Молоко сгущенное цельное с сахаром
(пропаренное)

40/30

Молоко сгущенное цельное с сахаром 43/33

263

Чай с сахаром

200/200

Чай 0,5/0,5; сахар 10/10;

Хлеб пшеничный

50/40

50/40

233
Полдник
255
Ужин

420/380

Меню 2022г. 7 день вторник
Номер
Наименование блюда
рецептуры
Завтрак
98
Каша рисовая с маслом молочная
248
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
96
Масло сливочное
Второй завтрак
Т.К №78
Апельсин свежий
Обед
Икра кабачковая(помидор свеж.)
33
Суп из овощей со сметаной
161
206
239
Полдник
770
Т.К.№80
Ужин
43
236

выход

Наименование и расход сырья

200/5; 150/4
200/150
25/20
5/4

Молоко 120/100; рис 30,8/23,1 ; сахар 5/3.75; масло сливочное 5/4;
Какао 2/1; сахар 12/10; молоко 100/75
25/20
Масло сливочное 5/4;

100/100
535/428
40/30 (40/40
250/10;150/8

Апельсин 100

Биточки из говядины
Картофельное пюре с маслом слив.
Компот из изюма
Хлеб ржано-пшеничный

80/60
150 /100
200/150
50/40
783/535

Булочка дорожная

50/50

Сок натуральный абрикосовый

150/150
250/200
200/3:200/3
200/180
50/40
453/423

Суп молочный с гречневой крупой
Кисель из кураги
Хлеб пшеничный

Икра кабачковая консервированная 43/32,25 (41/41)
Картофель90/72; капуста 25/18; морковь 12,5/9; лук 6,25/4,5; горошек
консервированный 11,5/7; масло сливочное 5/4; сметана 10/8
Биточки п/ф 99/80,74/60: масло сливочное 2/2
Картофель 194/129; молоко 24/16: масло сливочное 5/4,5;
Изюм 15/11.25; сахар 12/9;
50/40
Мука 30,5; мука в крошку 2;мука на подпыл 1; сахар 6; масло сливочное
6;дрожжи 1;соль 0,3:растительное масло 1
Сок промышленного производства 150/150
Греча 18/18: масло сливочное 3/3;сахар 2/2; молоко 140/140
Курага 15/13,5: сахар 12/10: крахмал 3/2,7
50/40

Меню 2022г. 8 день среда
Номер
Наименование блюда
рецептуры
Завтрак
Каша пшенная молочная с маслом слив.
96
260
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
96
Масло сливочное
Второй завтрак
Т.К №80
Сок натуральный персиковый
Обед
Кукуруза консервированная
39
Суп картофельный с мясными
фрикадельками
179
Куры в соусе с томатом

выход

Наименование и расход сырья

200/5; 150/4;
200/150
25/20
5/4

Молоко 120/100; сахар 5/3.75; пшено 28/23; масло сливочное 5/4
Чай 0,5/04; сахар 10/9, лимон 8/7
25/20
Масло сливочное 5/4

160/150
595/478
20/20
250/25;150/25

Сок промышленного производства

100/80

195

Макароны с овощами

150/100

239

Компот из кураги
Хлеб ржано-пшеничный

200/150
50/40
818/572

Пирожок с яблочным фаршем

70/70

Снежок- кисломолочный продукт

150/150
270/220
60/60
140/120
200/180
50/40
450/400

Полдник
294/316
251
Ужин
413/161
200
236

Котлета говяжья
Капуста тушеная
Кисель из изюма
Хлеб пшеничный

Кукуруза консервированная 51/34
Картофель 155/112; морковь 12.5/9; лук 6/5; масло сливочное 5/4;
фрикадельки п/ф34/34;
Сметана 5/4; морковь 10/8; лук 12/10; томат пюре 4/3; мука 2/1.6; масло
сливочное 3,75/3; филе кур 74/59;
Макароны 44/30:морковь 21/14: лук 16/11: томат3/2: масло сливочное
6,5/5,4
Курага 15/11.25; сахар 12/9;
50/40
Внимание. Яйцо 4,9: сахар 2;мука 29,4: масло растительное 3,3 : соль 0,3:
дрожжи 1,4: яблоки 41,1: сахар 8,8
Снежок 153/153 промышленного производства

Котлета из говядины п/ф 80/80 ;масло сливочное 0/ 2
Капуста184/158:морковь7/6: лук 8,4/8: масло растительное 8/7; томат 3,7/3
Изюм 15/13,5; сахар 12/10; крахмал3/2,4
50/40

Меню 2022г. 9 день четверг
Номер
Наименование блюда
рецептуры
Завтрак
Каша дружба молочная с маслом слив.
84
263
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный

выход

Наименование и расход сырья

200/5; 150/4
200/180
25/20

Рис 15/11.25;геркулес 11/8.25; молоко120/100; сахар5/3.75 масло слив.5/4
Молоко 100/75; сахар 1210;кофе 2,5/2
25/20

100/100
530/424

Бананы 100/100

Борщ с капустой и картофелем,
сметаной
Рыба, тушенная в сметанном соусе
с овощами
Картофель отварной с маслом
сливочным
Компот из сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный

250/10; 150/8

Картофель34/24,3; капуста 25/18; морковь 13/9,45; свекла 50/36; лук 10/7;
масло растительное 5/4; сметана 10/8
Сметана15/12; морковь 23/18; лук 11/8; мука 1/1; масло слив. 5/4; филе
минтая 97/73;
Картофель214/165: масло сливочное 6/5

200/150
50/40
740/528

С/ф 15/11.25; сахар 12/9
50/40

Вафли
Чай с молоком кипяченным

50/15
200/180
250/195
130/2/25;
110/2/20
200/180
50/40
467/392

Вафли 50/15
Чай 0,5/0,45; сахар 10/8, молоко 46,5/41,8

Второй завтрак
Т.К№78
Бананы свежие
Обед
27
143
204
239

100/80
130/ 100

Полдник
264
Ужин
116/85
263/264

Вареники ленивые с повидлом
пропаренным

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Внимание. Творог 103,3/88: яйцо 8/7: сахар 6/5: масло сливочное 2/2

мука14,5/12,повидло пром. производства 28/23:
Чай 0,5/0,45: сахар 10/9
50/40

Меню 2022г. 10 день пятница
Номер
Наименование блюда
рецептуры
Завтрак
Каша ячневая молочная с маслом слив.
99
250
Какао со сгущенным молоком
Хлеб пшеничный
Сыр «Голландский»
Второй завтрак
Т.К №78
Яблоки свежие
Обед

выход

Наименование и расход сырья

200/5; 150/4
200/150
25/20
10/8

Молоко 120/100; кр. ячневая 28/23 сахар 5/3.75; масло 5/4;
Какао 2/1; молоко сгущенное 38/28,5; сахар 3/2
25/20
Сыр 10,5/8,5

100/100
530/424

Яблоки 100/100
Картофель 41,1/29,3;капуста 38/27; морковь 612/9/3,75; лук 12/9; масло
растительное 5/4; крупа овсяная 7,5/5,5; сметана 10/8
Шницель п/ф 99/80,74/60 ; масло сливочное 2/2
Картофель 117/78; капуста 50/34; морковь 30/20; лук 12/8; масло растит.
6/4; томат 3/2
Изюм 15/11.25; сахар 12/10;
50/40

42

Суп крестьянский со сметаной

250/150

161

Шницель из говядины
Рагу из овощей

80/60
150/100

Компот из изюма
Хлеб ржано-пшеничный

200/150
50/40
740/508

Сдоба обыкновенная

45/45

Внимание яйцо. Молоко14; яйцо 1,5; масло растительное 2,35; сахар 3,3; мука 33,3
дрожжи 1; масло сливочное 1

Йогурт

200/150

Йогурт 204/153

Икра свекольная
Омлет с зеленым горошком

245/195
60/ 40
120/13;120/13

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

200/180
50/40

77
239
Полдник
280

Ужин
78
111

263/264

Лук 12,6/8,5:свекла 62/42:масло растительное 5/3: томат5/4
Внимание яйцо. Молоко 60/55; яйцо 88/81; масло сливочное 5/5; горошек
зеленый консервированный 42/42
Чай 0,5/0,45; сахар 10/9;

50/40
465/403 Итого объем за 10дней 20190 /15859 .
Примечание: закладку картофеля в блюдо проводить с учетом % отходов по сезону (см. таблицу приложения 10 стр.52 сборника рецептур блюд)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».