10-ти дневное меню для детей возрастной категории от 1 года до 3-х лет

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 1
День1

Завтрак

2-й
Завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша рисовая молочная
жидкая (Крупа рисовая,
150/3
2.58
4.57
25.28
166.78
молоко, масло сливочное
сахар)
Какао с молоком (Какао,
150
2.46
2.65
12.80
65.00
сахар, молоко)
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Хлеб пшеничный
8
2.00
2.00
0.00
25.00
Сыр (порция)
Итого за завтрак:
331
8.94
9.44
50.88
314.78
150
0.50
0.00
9.00
71.00
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
150
0.50
0.00
9.00
71.00
Суп картофельный с
бобовыми
(Горох, морковь,
150
1.87
3.11
10.89
69.03
картофель, лук репчатый,
масло сливочное
Гренки ржаные
8
0.60
0.10
4.00
19.00
(Хлеб ржаной)
Котлета
60
6.53
5.06
3.97
60.53
(Котлета из говядины п/ф)
Соус молочный
(Молоко, масло сливочное,
20
1.30
1.20
3.30
29.20
мука пшеничная
Каша пшенная вязкая
(Крупа пшенная, масло
130
3.93
15.04
22.18
227.82
сливочное)
Компот из кураги
180
0.58
0.00
15.00
42.00
(Курага, сахар)
25
2.04
0.36
13.80
64.00
Хлеб ржаной
Итого за обед:
573
16.85
24.87
62.25
511.58
Сдоба обыкновенная
(Молоко, яйцо куриное,
масло растительное, сахар,
45
2.40
3.60
22.30
101.20
мука пшеничная, дрожжи,
масло сливочное
Снежок-кисломолочный
150
3.00
2.20
16.00
121.00
продукт
Итого за полдник:
195
5.40
5.80
38.30
222.20
Гуляш с говядины
(Мясо говядина п/ф, лук
репчатый, мука пшеничная,
60
7.40
6.12
2.93
147.53
томатная паста, масло
растительное, масло
сливочное)
Макаронные изделия
отварные
120
2.00
3.94
22.00
131.00
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
Чай с сахаром
180
0.07
0.00
7.50
30.00
(Чай заварка, сахар)
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
380
11.37
10.28
45.23
366.53
Итого за день:
1629
43.06
50.39
205.66
1486.09

№
рецептур
ы
№98
№248
Т.К№77
Т.К№79
Т.К№74

№36

№58
№161
№218
№189
№239
Т.К№77

№280

№251

№81

№194
№263/264

Т.К№77

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 1
День 2

Завтрак

2-й
Завтрак

Обед

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша ячневая молочная
вязкая
(Крупа ячневая, молоко,
масло сливочное, сахар)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)

5.13

5.69

27.18

181.35

№99

150

0.61

0.01

8.00

34.53

№260

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

4
327

0,04
7.68

2.90
8.82

0,03
48.01

24.00
297.88

Т.К№80

100

1.30

0.10

21.00

70.00

Т.К№78

Итого за 2-й завтрак:

100

1.30

0.10

21.00

70.00

40

0.28

2.90

0.72

20.00

№65

150/6

2.34

6.50

10.54

78.00

№27

90

13.00

8.90

3.84

128.00

Т.К№36/400

120

2.90

3.10

25.00

140.00

№206

180

0.20

0.00

16.30

66.00

№239
Т.К№77

Хлеб пшеничный

Салат из свежих огурцов
(Огурцы свежие, масло
растительное)
Борщ с капустой и
картофелем
(Картофель, капуста,
морковь, свекла, лук
репчатый, масло
растительное, сметана)
Суфле рыбное
(Молоко, яйцо куриное, лук
репчатый, мука пшеничная,
масло сливочное, филе
минтая п/ф)
Картофельное пюре
(Картофель, молоко, масло
сливочное)
Компот из изюма
(Изюм, сахар)

Пряник
Молоко кипяченное

Итого за полдник:

Ужин

150/3

Масло сливочное (порция)
Итого за завтрак:
Фрукты свежие
(Банан свежий)

Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник

№
рецептур
ы

Пудинг творожный
(Творог, сметана, яйцо
куриное, крупа манная, сахар,
масло сливочное, изюм)
Повидло
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)

Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

40

2.04

0.36

13.80

64.00

626
30
150
180

20.76
1.77
4.20
5.97

21.76
3.41
4.80
8.21

70.20
20.5
7.05
27.55

496.00
119.8
98.20
218.00

110

5.40

8.00

16.00

194.20

№128

20

0.14

0.00

2.72

69.50

Т.К№73

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

330
1563

7.51
43.22

8.22
47.11

39.02
205.78

351,70
1433.58

Т.К№75

№255

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 1
День 3

Завтрак

2-й
Завтрак

Обед

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша овсяная из
«Геркулеса» жидкая
(Крупа геркулес, молоко,
масло сливочное, сахар)
Кофейный напиток с
молоком
(Молоко, кофе, сахар)

Хлеб пшеничный
Итого за завтрак:
Фрукты свежие
(Мандарин свежий)

Итого за 2-й завтрак:
Салат из свежих помидоров
(Помидоры свежие, масло
растительное)
Суп-лапша домашняя
(Яйцо куриное, морковь, лук
репчатый, мука пшеничная,
масло сливочное)
Плов из отварной птицы
(Морковь, лук репчатый,
крупа рисовая, масло
растительное, филе кур п/ф)
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)

Хлеб ржаной

Полдник

Ужин

№
рецептур
ы

150/3

1.90

3.58

27.00

167.70

№93

150

2.25

2.40

13.00

63.00

№253
Т.К№77

20

1.90

0.22

12.80

58.00

323

6.05

6.20

52.80

288.70

100

0.40

0.30

8.10

38.00

100

0.40

0.30

8.10

38.00

40

0.24

1.90

3.18

25.00

№66

150

1.96

1.90

18.50

48.94

№47

130

21.40

19.00

23.30

343.80

№180

150

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

Т.К№77

Т.К№78

40

2.04

0.36

13.80

64.00

Итого за обед:
Крендель с сахаром
(Мука пшеничная, масло
сливочное, яйцо куриное,
сахар, дрожжи, масло
растительное)
Йогурт-кисломолочный
продукт

510

25.71

23.16

66.28

511.74

50

1.01

4.00

25.00

124.00

Т.К№76

150

4.20

4.80

7.05

88.20

№251

Итого за полдник:

200

5.21

8.80

32.05

212.20

100

5.53

11.00

8.57

195.00

№110

180

0.42

0.00

22.97

85,56

№242

Омлет натуральный
(Яйцо куриное, молоко, масло
сливочное)
Компот из яблок с лимоном
(Яблоки свежие, сахар,
лимон)
Сыр (порция)

Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

8

2.00

2.00

0.00

25.00

Т.К№79

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

308
1441

9.85
47.22

13.22
51.68

44.34
203.57

363.56
1414.20

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 1
День 4

Завтрак

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша пшенная молочная
жидкая
(Крупа пшенная, молоко,
масло сливочное, сахар)
Какао с молоком
(Какао, сахар, молоко)

150/3

5.01

7.00

23.07

135.00

№96

150

2.46

2.65

12.80

65.00

№248

Хлеб пшеничный

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

Масло сливочное (порция)

4
327

0,04
9.41

2.90
12.77

0,03
48.70

24.00
282.00

Т.К№80

150

0.01

0.00

10.12

71.50

№256

150

0.01

0.00

10.12

71.50

150/6

1.85

6.19

12.34

142.00

№42

70

11.60

9.55

2.50

215.30

№148/219

120

2.90

3.10

25.00

140.00

№206

180

0.58

0.00

15.00

42.00

№239

Итого за завтрак:
2-й
Завтрак

Обед

Напиток из шиповника
(Плоды шиповника, сахар)

Итого за 2-й завтрак:
Суп картофельный
Крестьянский
(Картофель, капуста,
морковь, крупа перловая, лук
репчатый, масло
растительное, сметана)
Бефстроганов из отварной
говядины (с соусом
молочным)
(Мясо говядина п/ф, морковь,
лук репчатый, молоко, мука
пшеничная, масло сливочное)
Картофельное пюре
(Картофель, молоко, масло
сливочное)

Компот из кураги
(Курага, сахар)
Хлеб ржаной

Полдник

Ужин

№
рецептур
ы

40

2.04

0.36

13.80

64.00

Т.К№77

Итого за обед:
Зефир
Чай без сахара
(Чай заварка)

566
20

18.97
0.22

19.20
3.00

68.64
27.00

603.30
160.20

Т.К№75

180

0.19

0.00

0.067

1.00

№263

Итого за полдник:
Макаронные изделия
отварные
(Макаронные изделия, масло
сливочное)

200

0.41

3.00

27.07

161.20

120

2.00

3.94

22.00

131.00

№194

50

9.98

8.30

6.28

132.30

№172

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

Т.К№77

Тефтели (с соусом
молочным)
(Тефтели из говядины п/ф,
молоко, масло сливочное,
мука пшеничная)

Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

20

1.90

0.22

12.80

58.00

370
1613

13.95
42.75

12.46
47.43

48.58
203.11

351.30
1469.30

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 1
День 5

Завтрак

2-й
Завтрак

Обед

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Суп молочный с гречневой
крупой
(Крупа гречневая, молоко,
масло сливочное, сахар)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)

150/2

3.70

6.55

13.96

163.59

№43

150

0.61

0.01

8.00

34.53

№260

Хлеб пшеничный

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

Сыр (порция)

8
330

2.00
8.21

2.00
8.78

0.00
34.76

25.00
281.12

Т.К№79

150
150

0.50
0.50

0.00
0.00

9.00
9.00

71.00
71.00

Т.К№74

150

3.70

5.71

13.06

104.45

№38

60

9.53

10.06

3.97

121.53

№61

130

2.30

12.50

22.40

147.00

№77

180

0.40

0.00

15.63

59.94

№239
Т.К№77

Итого за завтрак:
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
Суп картофельный с
макаронными изделиями
(Картофель, морковь
, лук репчатый, макаронные
изделия, масло растительное
Шницель
(Шницель из говядины п/ф)
Рагу из овощей
(Картофель, капуста,
морковь, лук репчатый,
масло растительное,
томатная паста)
Компот из смеси
сухофруктов
(сухофрукты, сахар)

Хлеб ржаной
Итого за обед:

Полдник

Ватрушка с яблочным
фаршем
(Яйцо куриное, сахар, мука
пшеничная, масло
растительное, дрожжи,
яблоки свежие, сахар)
Чай без сахара
(Чай заварка)

Итого за полдник:

Ужин

№
рецептур
ы

Каша «Дружба» (пшено/рис)
(Молоко, сахар, крупа
рисовая, крупа пшенная,
масло сливочное)

Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

40

2.04

0.36

13.80

64.00

560

17.97

28.63

68.86

496.92

45

6.98

4.80

48.00

208.80

№288/316

150

0.19

0.00

0.07

1.00

№263

195

7.17

4.80

48.07

209.80

150/3

6.90

5.20

22.10

265.90

№84

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/26)

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

353
1588

8.87
42.72

5.42
47.63

42.40
203.09

353.90
1412.74

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 2
День 6

Завтрак

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша Боярская (пшенная с
изюмом)
(Крупа пшенная, молоко,
масло сливочное, сахар, изюм)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)

150/3

8.10

12.18

31.00

173.00

№85

150

0.61

0.01

8.00

34.53

№260

Хлеб пшеничный

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

Сыр (порция)

8
331

2.00
12.61

2.00
14.41

0.00
51.80

25.00
280.53

Т.К№79

100

0.04

0.00

11.30

60.00

Т.К№78

150/6

4.65

6.80

15.20

145.90

№33

50

9.98

8.30

6.28

132.30

№172

120

2.00

3.94

22.00

131.00

№194

180

0.58

0.00

15.00

42.00

№239
Т.К№77

Итого за завтрак:
2-й
Завтрак

Обед

Фрукты свежие
(Яблогко свежее)

Итого за 2-й завтрак:
Рассольник Ленинградский
(Картофель, крупа перловая,
морковь, лук репчатый. масло
растительное, сметана,
огурцы соленые)
Тефтели (с соусом
молочным)
(Тефтели из говядины п/ф,
молоко, масло сливочное,
мука пшеничная)

Макаронные изделия
отварные
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
Компот из кураги
(Курага, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:

Полдник

Булочка «Осенняя»
(Яйцо куриное, морковь,
сахар, мука пшеничная, масло
сливочное, дрожжи, масло
растительное)
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)

Итого за полдник:

Ужин

№
рецептур
ы

Суп молочный с рисовой
крупой
(Молоко, сахар, крупа
рисовая, масло сливочное)

Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

40

2.04

0.36

13.80

64.00

546

19.25

19.40

72.28

490.90

45

3.30

7.00

24.00

199.90

№271

150

0.07

0.00

7.50

30.00

№264

195

3.37

7.00

31.50

229.90

150/2

4.71

6.55

15.97

261.41

№43

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

352
1524

6.68
41.95

6.77
47.58

36.27
203.15

349.41
1435.04

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 2
День 7

Завтрак

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша манная молочная
жидкая
(Крупа манная, молоко, масло
сливочное, сахар)
Кофейный напиток с
молоком
(Молоко, кофе, сахар)

150/3

4.11

5.62

19.97

146.64

№43

150

2.25

2.40

13.00

63.00

№253

Хлеб пшеничный

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

Масло сливочное (порция)

4
327

0,04
8.30

2.90
11.14

0,03
45.80

24.00
291.64

Т.К№80

Фрукты свежие
(апельсин свежий)

100

0.90

0.00

8.40

47.00

Т.К№78

Итого за 2-й завтрак:

100

0.90

0.00

8.40

47.00

40

0.28

2.90

0.72

20.00

№65

150/6

2.67

3.50

12.51

122.00

№56

60

10.53

10.06

3.97

121.53

№161

120

2.90

3.10

25.00

140.00

№206

180

0.58

0.00

15.00

42.00

№239

Итого за завтрак:
2-й
Завтрак

Обед

Салат из свежих огурцов
(Огурцы свежие, масло
растительное)
Щи из свежей капусты с
картофелем
(Картофель, капуста,
морковь, лук репчатый, масло
растительное, сметана)
Биточки
(Биточки из говядины п/ф)
Картофельное пюре
(Картофель, молоко, масло
сливочное)

Компот из кураги
(Курага, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник

Вафли
Чай с молоком
(чай заварка, молоко)

Итого за полдник:
Ужин

№
рецептур
ы

Запеканка из творога
(Творог, молоко, сметана,
яйцо куриное, крупа манная,
сахар, масло сливочное)
Молоко сгущенное

Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

40

2.04

0.36

13.80

64.00

Т.К№77

596
20

19.00
0.85

19.92
2.00

71.00
22.00

529.53
125.40

Т.К№75

180

2.05

2.20

9.13

60.00

№261/264

200

2.90

4.20

31.13

185.40

110

5.04

8.96

23.32

217.70

№117

30

4.16

2.40

3.75

44.50

Т.К№71

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

Т.К№77

20

1.90

0.22

12.80

58.00

340
1563

11.17
42.27

11.58
46.84

47.37
203.70

350.20
1403.77

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 2
День8

Завтрак

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша «Дружба»
(рис/геркулес)
(Крупа геркулес, крупа
рисовая, молоко, масло
сливочное, сахар)

Какао с молоком (Какао,
сахар, молоко)
Хлеб пшеничный
Сыр (порция)

2-й
Завтрак

Обед

Итого за завтрак:
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
Салат из свежих помидоров
(Помидоры свежие, масло
растительное)
Суп картофельный с
клецками
(Картофель, морковь, лук
репчатый, мука пшеничная,
масло сливочное, яйцо
куриное)
Жаркое по-домашнему из
мяса птицы
(Картофель, морковь, лук
репчатый, томатная паста,
масло растительное, филе
кур п/ф
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)

Хлеб ржаной
Итого за обед:

Полдник

Ужин

№
рецептур
ы

150/3

4.70

5.00

22.40

135.00

№93

150

2.46

2.65

12.80

65.00

№248

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

8
331

2.00
11.06

2.00
9.87

0.00
48.00

25.00
283.00

Т.К№79

150
150

0.50
0.50

0.00
0.00

9.00
9.00

71.00
71.00

Т.К№74

40

0.24

1.90

3.18

25.00

№66

150/20

2,25

1,97

14,01

132,16

№50

130

14,50

16.00

34.60

267.00

№180

150

0.07

0.00

7.50

30.00

№264
Т.К№77

40

2.04

0.36

13.80

64.00

530

19.10

20.23

73.09

518.16

50

1.01

4.00

25.00

124.00

Т.К№76

150

4.20

4.80

7.05

88.20

№251

Итого за полдник:

200

4.01

6.20

45.00

245.00

Омлет натуральный
(Яйцо куриное, молоко, масло
сливочное)

100

5.53

11.00

8.57

195.00

№110

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

300
1511

7.50
42.17

11.22
47.52

28.87
203.96

283.00
1400.16

Крендель с сахаром
(Мука пшеничная, масло
сливочное, яйцо куриное,
сахар, дрожжи, масло
растительное)
Йогурт-кисломолочный
продукт

Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 2
День 9

Завтрак

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Суп молочный с гречневой
крупой
(Крупа гречневая, молоко,
масло сливочное, сахар)
Кофейный напиток с
молоком
(Молоко, кофе, сахар)

150/2

3.70

6.55

13.96

163.59

№43

150

2.25

2.40

13.00

63.00

№253

Хлеб пшеничный

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

Масло сливочное (порция)

4
326

0,04
7.89

2.90
12.07

0,03
39.79

24.00
308.59

Т.К№80

100

1.30

0.10

21.00

70.00

Т.К№78

100

1.30

0.10

21.00

70.00

150

1.87

3.11

10.89

69.03

№36

8

0.60

0.10

4.00

19.00

№58

80

6.00

10.64

3.60

124.00

№143

120

1.98

6.36

30.22

172.04

№192

180

0.40

0.00

15.63

59.94

№239
Т.К№77

Итого за завтрак:
2-й
Завтрак

Обед

Фрукты свежие
(Банан свежий)

Итого за 2-й завтрак:
Суп картофельный с
бобовыми
(Горох, морковь,
картофель, лук репчатый,
масло сливочное
Гренки ржаные
(Хлеб ржаной)
Рыба, тушенная в
сметанном соусе
(Филе минтая п/ф, морковь,
лук репчатый, масло
сливочное, сметана, мука
пшеничная
Рис припущенный
(Крупа рис, масло сливочное)
Компот из смеси
сухофруктов
(сухофрукты, сахар)

Хлеб ржаной
Итого за обед:

Полдник

Блины с маслом сливочным
(Молоко, яйцо куриное, масло
растительное, сахар, мука
пшеничная, дрожжи, масло
сливочное)
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)

Итого за полдник:
Фрикадельки
(Фрикадельки из говядины
п/ф)

Ужин

№
рецептур
ы

Макаронные изделия
отварные
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

25

2.04

0.36

13.80

64.00

563

12.89

20.57

78.14

508.01

50/3

3.00

7.00

18.00

177.40

Т.К№726

150

0.07

0.00

7.50

30.00

№264

203

3.07

7.00

25.50

207.40

25

13.22

3.44

0.27

98.00

№161

120

2.00

3.94

22.00

131.00

№194

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

345
1537

17.19
42.34

7.60
47.34

42,57
207.00

317.00
1411.00

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 2
День10

Завтрак

2-й
Завтрак

Обед

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша «Дружба» (пшено/рис)
(Молоко, сахар, крупа
рисовая, крупа пшенная,
масло сливочное)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)

150/3

6.90

5.20

22.10

265.90

№84

150

0.61

0.01

8.00

34.53

№260

Хлеб пшеничный

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

Сыр (порция)

8
331

2.00
11.41

2.00
7.43

0.00
42.90

25.00
383.43

Т.К№79

150
150

0.50
0.50

0.00
0.00

9.00
9.00

71.00
71.00

Т.К№74

150/6

1.54

8.07

12.04

83.00

№34

140

7.16

16.84

17.87

277.87

№200

180

0.20

0.00

16.30

66.00

№239

Итого за завтрак:
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
Свекольник
(Картофель, морковь, свекла,
лук репчатый, масло
растительное, томатная
паста сметана)
Капуста тушеная с
отварной говядиной
(Капуста, морковь, лук
репчатый, масло
растительное, томатная
паста, мука пшеничная, мясо
говядина п/ф)
Компот из изюма
(Изюм, сахар)

Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник

Печенье
Йогурт-кисломолочный
продукт

Итого за полдник:
Ужин

№
рецептур
ы

Вареники ленивые
(Творог, яйцо куриное, крупа
манная, сахар, масло
сливочное, мука пшеничная)
Повидло
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)

Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

40

2.04

0.36

13.80

64.00

Т.К№77

516
15

10.94
2.22

25.27
0.20

60.01
19.20

490.87
87.40

Т.К№75

150

4.20

4.80

7.05

88.20

№251

165

6.42

5.00

26.25

175.60

110

11.30

9.50

42.00

196.70

№116

20

0.14

0.00

2.72

69.50

Т.К№73

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

20

1.90

0.22

12.80

58.00

Т.К№77

330
1492

13.41
42.68

9.72
47.42

65.02
203.18

354.20
1475.10


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».