УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 1
День1
Завтрак
2-й
Завтрак
Обед
Полдник
Ужин
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша рисовая молочная
жидкая (Крупа рисовая,
150/3
2.58
4.57
25.28
166.78
молоко, масло сливочное
сахар)
Какао с молоком (Какао,
150
2.46
2.65
12.80
65.00
сахар, молоко)
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Хлеб пшеничный
8
2.00
2.00
0.00
25.00
Сыр (порция)
Итого за завтрак:
331
8.94
9.44
50.88
314.78
150
0.50
0.00
9.00
71.00
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
150
0.50
0.00
9.00
71.00
Суп картофельный с
бобовыми
(Горох, морковь,
150
1.87
3.11
10.89
69.03
картофель, лук репчатый,
масло сливочное
Гренки ржаные
8
0.60
0.10
4.00
19.00
(Хлеб ржаной)
Котлета
60
6.53
5.06
3.97
60.53
(Котлета из говядины п/ф)
Соус молочный
(Молоко, масло сливочное,
20
1.30
1.20
3.30
29.20
мука пшеничная
Каша пшенная вязкая
(Крупа пшенная, масло
130
3.93
15.04
22.18
227.82
сливочное)
Компот из кураги
180
0.58
0.00
15.00
42.00
(Курага, сахар)
25
2.04
0.36
13.80
64.00
Хлеб ржаной
Итого за обед:
573
16.85
24.87
62.25
511.58
Сдоба обыкновенная
(Молоко, яйцо куриное,
масло растительное, сахар,
45
2.40
3.60
22.30
101.20
мука пшеничная, дрожжи,
масло сливочное
Снежок-кисломолочный
150
3.00
2.20
16.00
121.00
продукт
Итого за полдник:
195
5.40
5.80
38.30
222.20
Гуляш с говядины
(Мясо говядина п/ф, лук
репчатый, мука пшеничная,
60
7.40
6.12
2.93
147.53
томатная паста, масло
растительное, масло
сливочное)
Макаронные изделия
отварные
120
2.00
3.94
22.00
131.00
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
Чай с сахаром
180
0.07
0.00
7.50
30.00
(Чай заварка, сахар)
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
380
11.37
10.28
45.23
366.53
Итого за день:
1629
43.06
50.39
205.66
1486.09
№
рецептур
ы
№98
№248
Т.К№77
Т.К№79
Т.К№74
№36
№58
№161
№218
№189
№239
Т.К№77
№280
№251
№81
№194
№263/264
Т.К№77
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 1
День 2
Завтрак
2-й
Завтрак
Обед
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша ячневая молочная
вязкая
(Крупа ячневая, молоко,
масло сливочное, сахар)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)
5.13
5.69
27.18
181.35
№99
150
0.61
0.01
8.00
34.53
№260
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
4
327
0,04
7.68
2.90
8.82
0,03
48.01
24.00
297.88
Т.К№80
100
1.30
0.10
21.00
70.00
Т.К№78
Итого за 2-й завтрак:
100
1.30
0.10
21.00
70.00
40
0.28
2.90
0.72
20.00
№65
150/6
2.34
6.50
10.54
78.00
№27
90
13.00
8.90
3.84
128.00
Т.К№36/400
120
2.90
3.10
25.00
140.00
№206
180
0.20
0.00
16.30
66.00
№239
Т.К№77
Хлеб пшеничный
Салат из свежих огурцов
(Огурцы свежие, масло
растительное)
Борщ с капустой и
картофелем
(Картофель, капуста,
морковь, свекла, лук
репчатый, масло
растительное, сметана)
Суфле рыбное
(Молоко, яйцо куриное, лук
репчатый, мука пшеничная,
масло сливочное, филе
минтая п/ф)
Картофельное пюре
(Картофель, молоко, масло
сливочное)
Компот из изюма
(Изюм, сахар)
Пряник
Молоко кипяченное
Итого за полдник:
Ужин
150/3
Масло сливочное (порция)
Итого за завтрак:
Фрукты свежие
(Банан свежий)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник
№
рецептур
ы
Пудинг творожный
(Творог, сметана, яйцо
куриное, крупа манная, сахар,
масло сливочное, изюм)
Повидло
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
40
2.04
0.36
13.80
64.00
626
30
150
180
20.76
1.77
4.20
5.97
21.76
3.41
4.80
8.21
70.20
20.5
7.05
27.55
496.00
119.8
98.20
218.00
110
5.40
8.00
16.00
194.20
№128
20
0.14
0.00
2.72
69.50
Т.К№73
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
330
1563
7.51
43.22
8.22
47.11
39.02
205.78
351,70
1433.58
Т.К№75
№255
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 1
День 3
Завтрак
2-й
Завтрак
Обед
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша овсяная из
«Геркулеса» жидкая
(Крупа геркулес, молоко,
масло сливочное, сахар)
Кофейный напиток с
молоком
(Молоко, кофе, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за завтрак:
Фрукты свежие
(Мандарин свежий)
Итого за 2-й завтрак:
Салат из свежих помидоров
(Помидоры свежие, масло
растительное)
Суп-лапша домашняя
(Яйцо куриное, морковь, лук
репчатый, мука пшеничная,
масло сливочное)
Плов из отварной птицы
(Морковь, лук репчатый,
крупа рисовая, масло
растительное, филе кур п/ф)
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб ржаной
Полдник
Ужин
№
рецептур
ы
150/3
1.90
3.58
27.00
167.70
№93
150
2.25
2.40
13.00
63.00
№253
Т.К№77
20
1.90
0.22
12.80
58.00
323
6.05
6.20
52.80
288.70
100
0.40
0.30
8.10
38.00
100
0.40
0.30
8.10
38.00
40
0.24
1.90
3.18
25.00
№66
150
1.96
1.90
18.50
48.94
№47
130
21.40
19.00
23.30
343.80
№180
150
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
Т.К№77
Т.К№78
40
2.04
0.36
13.80
64.00
Итого за обед:
Крендель с сахаром
(Мука пшеничная, масло
сливочное, яйцо куриное,
сахар, дрожжи, масло
растительное)
Йогурт-кисломолочный
продукт
510
25.71
23.16
66.28
511.74
50
1.01
4.00
25.00
124.00
Т.К№76
150
4.20
4.80
7.05
88.20
№251
Итого за полдник:
200
5.21
8.80
32.05
212.20
100
5.53
11.00
8.57
195.00
№110
180
0.42
0.00
22.97
85,56
№242
Омлет натуральный
(Яйцо куриное, молоко, масло
сливочное)
Компот из яблок с лимоном
(Яблоки свежие, сахар,
лимон)
Сыр (порция)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
8
2.00
2.00
0.00
25.00
Т.К№79
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
308
1441
9.85
47.22
13.22
51.68
44.34
203.57
363.56
1414.20
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 1
День 4
Завтрак
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша пшенная молочная
жидкая
(Крупа пшенная, молоко,
масло сливочное, сахар)
Какао с молоком
(Какао, сахар, молоко)
150/3
5.01
7.00
23.07
135.00
№96
150
2.46
2.65
12.80
65.00
№248
Хлеб пшеничный
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
Масло сливочное (порция)
4
327
0,04
9.41
2.90
12.77
0,03
48.70
24.00
282.00
Т.К№80
150
0.01
0.00
10.12
71.50
№256
150
0.01
0.00
10.12
71.50
150/6
1.85
6.19
12.34
142.00
№42
70
11.60
9.55
2.50
215.30
№148/219
120
2.90
3.10
25.00
140.00
№206
180
0.58
0.00
15.00
42.00
№239
Итого за завтрак:
2-й
Завтрак
Обед
Напиток из шиповника
(Плоды шиповника, сахар)
Итого за 2-й завтрак:
Суп картофельный
Крестьянский
(Картофель, капуста,
морковь, крупа перловая, лук
репчатый, масло
растительное, сметана)
Бефстроганов из отварной
говядины (с соусом
молочным)
(Мясо говядина п/ф, морковь,
лук репчатый, молоко, мука
пшеничная, масло сливочное)
Картофельное пюре
(Картофель, молоко, масло
сливочное)
Компот из кураги
(Курага, сахар)
Хлеб ржаной
Полдник
Ужин
№
рецептур
ы
40
2.04
0.36
13.80
64.00
Т.К№77
Итого за обед:
Зефир
Чай без сахара
(Чай заварка)
566
20
18.97
0.22
19.20
3.00
68.64
27.00
603.30
160.20
Т.К№75
180
0.19
0.00
0.067
1.00
№263
Итого за полдник:
Макаронные изделия
отварные
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
200
0.41
3.00
27.07
161.20
120
2.00
3.94
22.00
131.00
№194
50
9.98
8.30
6.28
132.30
№172
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
Т.К№77
Тефтели (с соусом
молочным)
(Тефтели из говядины п/ф,
молоко, масло сливочное,
мука пшеничная)
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
20
1.90
0.22
12.80
58.00
370
1613
13.95
42.75
12.46
47.43
48.58
203.11
351.30
1469.30
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 1
День 5
Завтрак
2-й
Завтрак
Обед
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Суп молочный с гречневой
крупой
(Крупа гречневая, молоко,
масло сливочное, сахар)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)
150/2
3.70
6.55
13.96
163.59
№43
150
0.61
0.01
8.00
34.53
№260
Хлеб пшеничный
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
Сыр (порция)
8
330
2.00
8.21
2.00
8.78
0.00
34.76
25.00
281.12
Т.К№79
150
150
0.50
0.50
0.00
0.00
9.00
9.00
71.00
71.00
Т.К№74
150
3.70
5.71
13.06
104.45
№38
60
9.53
10.06
3.97
121.53
№61
130
2.30
12.50
22.40
147.00
№77
180
0.40
0.00
15.63
59.94
№239
Т.К№77
Итого за завтрак:
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
Суп картофельный с
макаронными изделиями
(Картофель, морковь
, лук репчатый, макаронные
изделия, масло растительное
Шницель
(Шницель из говядины п/ф)
Рагу из овощей
(Картофель, капуста,
морковь, лук репчатый,
масло растительное,
томатная паста)
Компот из смеси
сухофруктов
(сухофрукты, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник
Ватрушка с яблочным
фаршем
(Яйцо куриное, сахар, мука
пшеничная, масло
растительное, дрожжи,
яблоки свежие, сахар)
Чай без сахара
(Чай заварка)
Итого за полдник:
Ужин
№
рецептур
ы
Каша «Дружба» (пшено/рис)
(Молоко, сахар, крупа
рисовая, крупа пшенная,
масло сливочное)
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
40
2.04
0.36
13.80
64.00
560
17.97
28.63
68.86
496.92
45
6.98
4.80
48.00
208.80
№288/316
150
0.19
0.00
0.07
1.00
№263
195
7.17
4.80
48.07
209.80
150/3
6.90
5.20
22.10
265.90
№84
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/26)
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
353
1588
8.87
42.72
5.42
47.63
42.40
203.09
353.90
1412.74
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 2
День 6
Завтрак
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша Боярская (пшенная с
изюмом)
(Крупа пшенная, молоко,
масло сливочное, сахар, изюм)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)
150/3
8.10
12.18
31.00
173.00
№85
150
0.61
0.01
8.00
34.53
№260
Хлеб пшеничный
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
Сыр (порция)
8
331
2.00
12.61
2.00
14.41
0.00
51.80
25.00
280.53
Т.К№79
100
0.04
0.00
11.30
60.00
Т.К№78
150/6
4.65
6.80
15.20
145.90
№33
50
9.98
8.30
6.28
132.30
№172
120
2.00
3.94
22.00
131.00
№194
180
0.58
0.00
15.00
42.00
№239
Т.К№77
Итого за завтрак:
2-й
Завтрак
Обед
Фрукты свежие
(Яблогко свежее)
Итого за 2-й завтрак:
Рассольник Ленинградский
(Картофель, крупа перловая,
морковь, лук репчатый. масло
растительное, сметана,
огурцы соленые)
Тефтели (с соусом
молочным)
(Тефтели из говядины п/ф,
молоко, масло сливочное,
мука пшеничная)
Макаронные изделия
отварные
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
Компот из кураги
(Курага, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник
Булочка «Осенняя»
(Яйцо куриное, морковь,
сахар, мука пшеничная, масло
сливочное, дрожжи, масло
растительное)
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)
Итого за полдник:
Ужин
№
рецептур
ы
Суп молочный с рисовой
крупой
(Молоко, сахар, крупа
рисовая, масло сливочное)
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
40
2.04
0.36
13.80
64.00
546
19.25
19.40
72.28
490.90
45
3.30
7.00
24.00
199.90
№271
150
0.07
0.00
7.50
30.00
№264
195
3.37
7.00
31.50
229.90
150/2
4.71
6.55
15.97
261.41
№43
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
352
1524
6.68
41.95
6.77
47.58
36.27
203.15
349.41
1435.04
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 2
День 7
Завтрак
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша манная молочная
жидкая
(Крупа манная, молоко, масло
сливочное, сахар)
Кофейный напиток с
молоком
(Молоко, кофе, сахар)
150/3
4.11
5.62
19.97
146.64
№43
150
2.25
2.40
13.00
63.00
№253
Хлеб пшеничный
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
Масло сливочное (порция)
4
327
0,04
8.30
2.90
11.14
0,03
45.80
24.00
291.64
Т.К№80
Фрукты свежие
(апельсин свежий)
100
0.90
0.00
8.40
47.00
Т.К№78
Итого за 2-й завтрак:
100
0.90
0.00
8.40
47.00
40
0.28
2.90
0.72
20.00
№65
150/6
2.67
3.50
12.51
122.00
№56
60
10.53
10.06
3.97
121.53
№161
120
2.90
3.10
25.00
140.00
№206
180
0.58
0.00
15.00
42.00
№239
Итого за завтрак:
2-й
Завтрак
Обед
Салат из свежих огурцов
(Огурцы свежие, масло
растительное)
Щи из свежей капусты с
картофелем
(Картофель, капуста,
морковь, лук репчатый, масло
растительное, сметана)
Биточки
(Биточки из говядины п/ф)
Картофельное пюре
(Картофель, молоко, масло
сливочное)
Компот из кураги
(Курага, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник
Вафли
Чай с молоком
(чай заварка, молоко)
Итого за полдник:
Ужин
№
рецептур
ы
Запеканка из творога
(Творог, молоко, сметана,
яйцо куриное, крупа манная,
сахар, масло сливочное)
Молоко сгущенное
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
40
2.04
0.36
13.80
64.00
Т.К№77
596
20
19.00
0.85
19.92
2.00
71.00
22.00
529.53
125.40
Т.К№75
180
2.05
2.20
9.13
60.00
№261/264
200
2.90
4.20
31.13
185.40
110
5.04
8.96
23.32
217.70
№117
30
4.16
2.40
3.75
44.50
Т.К№71
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
Т.К№77
20
1.90
0.22
12.80
58.00
340
1563
11.17
42.27
11.58
46.84
47.37
203.70
350.20
1403.77
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 2
День8
Завтрак
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша «Дружба»
(рис/геркулес)
(Крупа геркулес, крупа
рисовая, молоко, масло
сливочное, сахар)
Какао с молоком (Какао,
сахар, молоко)
Хлеб пшеничный
Сыр (порция)
2-й
Завтрак
Обед
Итого за завтрак:
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
Салат из свежих помидоров
(Помидоры свежие, масло
растительное)
Суп картофельный с
клецками
(Картофель, морковь, лук
репчатый, мука пшеничная,
масло сливочное, яйцо
куриное)
Жаркое по-домашнему из
мяса птицы
(Картофель, морковь, лук
репчатый, томатная паста,
масло растительное, филе
кур п/ф
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник
Ужин
№
рецептур
ы
150/3
4.70
5.00
22.40
135.00
№93
150
2.46
2.65
12.80
65.00
№248
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
8
331
2.00
11.06
2.00
9.87
0.00
48.00
25.00
283.00
Т.К№79
150
150
0.50
0.50
0.00
0.00
9.00
9.00
71.00
71.00
Т.К№74
40
0.24
1.90
3.18
25.00
№66
150/20
2,25
1,97
14,01
132,16
№50
130
14,50
16.00
34.60
267.00
№180
150
0.07
0.00
7.50
30.00
№264
Т.К№77
40
2.04
0.36
13.80
64.00
530
19.10
20.23
73.09
518.16
50
1.01
4.00
25.00
124.00
Т.К№76
150
4.20
4.80
7.05
88.20
№251
Итого за полдник:
200
4.01
6.20
45.00
245.00
Омлет натуральный
(Яйцо куриное, молоко, масло
сливочное)
100
5.53
11.00
8.57
195.00
№110
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
300
1511
7.50
42.17
11.22
47.52
28.87
203.96
283.00
1400.16
Крендель с сахаром
(Мука пшеничная, масло
сливочное, яйцо куриное,
сахар, дрожжи, масло
растительное)
Йогурт-кисломолочный
продукт
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 2
День 9
Завтрак
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Суп молочный с гречневой
крупой
(Крупа гречневая, молоко,
масло сливочное, сахар)
Кофейный напиток с
молоком
(Молоко, кофе, сахар)
150/2
3.70
6.55
13.96
163.59
№43
150
2.25
2.40
13.00
63.00
№253
Хлеб пшеничный
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
Масло сливочное (порция)
4
326
0,04
7.89
2.90
12.07
0,03
39.79
24.00
308.59
Т.К№80
100
1.30
0.10
21.00
70.00
Т.К№78
100
1.30
0.10
21.00
70.00
150
1.87
3.11
10.89
69.03
№36
8
0.60
0.10
4.00
19.00
№58
80
6.00
10.64
3.60
124.00
№143
120
1.98
6.36
30.22
172.04
№192
180
0.40
0.00
15.63
59.94
№239
Т.К№77
Итого за завтрак:
2-й
Завтрак
Обед
Фрукты свежие
(Банан свежий)
Итого за 2-й завтрак:
Суп картофельный с
бобовыми
(Горох, морковь,
картофель, лук репчатый,
масло сливочное
Гренки ржаные
(Хлеб ржаной)
Рыба, тушенная в
сметанном соусе
(Филе минтая п/ф, морковь,
лук репчатый, масло
сливочное, сметана, мука
пшеничная
Рис припущенный
(Крупа рис, масло сливочное)
Компот из смеси
сухофруктов
(сухофрукты, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник
Блины с маслом сливочным
(Молоко, яйцо куриное, масло
растительное, сахар, мука
пшеничная, дрожжи, масло
сливочное)
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)
Итого за полдник:
Фрикадельки
(Фрикадельки из говядины
п/ф)
Ужин
№
рецептур
ы
Макаронные изделия
отварные
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
25
2.04
0.36
13.80
64.00
563
12.89
20.57
78.14
508.01
50/3
3.00
7.00
18.00
177.40
Т.К№726
150
0.07
0.00
7.50
30.00
№264
203
3.07
7.00
25.50
207.40
25
13.22
3.44
0.27
98.00
№161
120
2.00
3.94
22.00
131.00
№194
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
345
1537
17.19
42.34
7.60
47.34
42,57
207.00
317.00
1411.00
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 2
День10
Завтрак
2-й
Завтрак
Обед
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей от 1 до 3 лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша «Дружба» (пшено/рис)
(Молоко, сахар, крупа
рисовая, крупа пшенная,
масло сливочное)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)
150/3
6.90
5.20
22.10
265.90
№84
150
0.61
0.01
8.00
34.53
№260
Хлеб пшеничный
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
Сыр (порция)
8
331
2.00
11.41
2.00
7.43
0.00
42.90
25.00
383.43
Т.К№79
150
150
0.50
0.50
0.00
0.00
9.00
9.00
71.00
71.00
Т.К№74
150/6
1.54
8.07
12.04
83.00
№34
140
7.16
16.84
17.87
277.87
№200
180
0.20
0.00
16.30
66.00
№239
Итого за завтрак:
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
Свекольник
(Картофель, морковь, свекла,
лук репчатый, масло
растительное, томатная
паста сметана)
Капуста тушеная с
отварной говядиной
(Капуста, морковь, лук
репчатый, масло
растительное, томатная
паста, мука пшеничная, мясо
говядина п/ф)
Компот из изюма
(Изюм, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник
Печенье
Йогурт-кисломолочный
продукт
Итого за полдник:
Ужин
№
рецептур
ы
Вареники ленивые
(Творог, яйцо куриное, крупа
манная, сахар, масло
сливочное, мука пшеничная)
Повидло
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
40
2.04
0.36
13.80
64.00
Т.К№77
516
15
10.94
2.22
25.27
0.20
60.01
19.20
490.87
87.40
Т.К№75
150
4.20
4.80
7.05
88.20
№251
165
6.42
5.00
26.25
175.60
110
11.30
9.50
42.00
196.70
№116
20
0.14
0.00
2.72
69.50
Т.К№73
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
20
1.90
0.22
12.80
58.00
Т.К№77
330
1492
13.41
42.68
9.72
47.42
65.02
203.18
354.20
1475.10