УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 1
День1
Завтрак
2-й
Завтрак
Обед
Полдник
Ужин
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша рисовая молочная
жидкая (Крупа рисовая,
200/4
5.18
7.19
33.75
190.13
молоко, масло сливочное
сахар)
Какао с молоком (Какао,
2.20
4.50
14.00
105.00
200
сахар, молоко)
25
0.75
0.26
8.75
49.00
Хлеб пшеничный
2.60
2.60
0.00
33.00
10
Сыр (порция)
Итого за завтрак:
439
10.73
14.55
56.50
377.13
150
0.50
0.00
9.00
71.00
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
150
0.50
0.00
9.00
71.00
Суп картофельный с
бобовыми
(Горох, морковь,
200
1.87
3.11
13.89
79.03
картофель, лук репчатый,
масло сливочное
Гренки ржаные
10
1.42
0.16
9.16
45.00
(Хлеб ржаной)
Котлета
80
16.00
10.50
5.16
158.00
(Котлета из говядины п/ф)
Соус молочный
(Молоко, масло сливочное,
20
1.30
1.20
3.30
29.20
мука пшеничная
Каша пшенная вязкая
(Крупа пшенная, масло
160
4.84
16.51
37.30
230.39
сливочное)
Компот из кураги
180
0.58
0.00
15.00
42.00
(Курага, сахар)
30
1.53
0.29
9.60
47.40
Хлеб ржаной
Итого за обед:
680
27.54
31.77
93.41
631.02
Сдоба обыкновенная
(Молоко, яйцо куриное,
масло растительное, сахар,
45
2.40
3.60
22.30
101.20
мука пшеничная, дрожжи,
масло сливочное
Снежок-кисломолочный
160
3.20
2.35
17.07
169.06
продукт
Итого за полдник:
205
5.60
5.95
39.37
270.26
Гуляш с говядины
(Мясо говядина п/ф, лук
репчатый, мука пшеничная,
60
7.40
6.12
2.93
147.53
томатная паста, масло
растительное, масло
сливочное)
Макаронные изделия
отварные
130
2.17
3.27
43.83
231.92
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
Чай с сахаром
180
0.07
0.00
7.50
30.00
(Чай заварка, сахар)
25
0.75
0.26
8.75
49.00
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
395
10.39
9.65
63.01
458.45
1869
54.76
61.92
261.29
1807.86
Итого за день:
№
рецептур
ы
№98
№248
Т.К№77
Т.К№79
Т.К№74
№36
№58
№161
№218
№189
№239
Т.К№77
№280
№251
№81
№194
№263/264
Т.К№77
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 1
День 2
Завтрак
2-й
Завтрак
Обед
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша ячневая молочная
вязкая
(Крупа ячневая, молоко,
масло сливочное, сахар)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)
Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порция)
Итого за завтрак:
Фрукты свежие
(Банан свежий)
Итого за 2-й завтрак:
Салат из свежих огурцов
(Огурцы свежие, масло
растительное)
Борщ с капустой и
картофелем
(Картофель, капуста,
морковь, свекла, лук
репчатый, масло
растительное, сметана)
Суфле рыбное
(Молоко, яйцо куриное, лук
репчатый, мука пшеничная,
масло сливочное, филе
минтая п/ф)
Картофельное пюре
(Картофель, молоко, масло
сливочное)
Компот из изюма
(Изюм, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник
Пряник
Молоко кипяченное
№
рецептур
ы
200/4
6.34
7.28
32.95
246.87
№99
200
0.82
0.02
11.30
48.60
№260
25
5
434
0.75
0.06
7.97
0.26
3.00
10.56
8.75
0.04
53.04
49.00
25.00
369.47
Т.К№77
100
1.30
0.10
21.00
70.00
Т.К№78
100
1.30
0.10
21.00
70.00
60
0.35
2.80
1.28
33.00
№65
200/8
3.34
9.50
12.07
128.00
№27
90
13.00
8.90
3.84
128.00
Т.К№36/400
130
3.14
3.36
27.08
191.67
№206
180
0.20
0.00
16.30
66.00
№239
50
718
60
160
2.55
28.58
3.54
6.47
0.48
30.04
6.82
5.10
16.00
103.57
41.00
7.50
79.00
699.57
239.60
86.30
Т.К№77
110
5.40
8.00
16.00
194.20
№128
20
0.14
0.00
2.72
69.50
Т.К№73
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
25
335
1807
0.75
6.36
54.22
0.26
8.26
60.88
8.75
34.97
261.08
49.00
342.70
1807.64
Т.К№77
Т.К№80
Т.К№75
№255
Итого за полдник:
Ужин
Пудинг творожный
(Творог, сметана, яйцо
куриное, крупа манная, сахар,
масло сливочное, изюм)
Повидло
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 1
День 3
Завтрак
2-й
Завтрак
Обед
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша овсяная из
«Геркулеса» жидкая
(Крупа геркулес, молоко,
масло сливочное, сахар)
Кофейный напиток с
молоком
(Молоко, кофе, сахар)
200/4
6.33
5.90
35.49
207.38
№93
200
3.00
3.20
17.47
110.00
№253
Хлеб пшеничный
Итого за завтрак:
25
429
0.75
10.08
0.26
9.36
8.75
61.71
49.00
366.38
Т.К№77
Фрукты свежие
(Мандарин свежий)
100
0.40
0.30
8.10
38.00
Т.К№78
100
0.40
0.30
8.10
38.00
60
0.60
2.80
2.40
35.00
№66
200
2.45
2.90
21.13
139.00
№47
150
18.53
22.30
49.30
287.50
№180
180
0.10
0.00
10.00
40.00
№263/264
50
640
2.55
24.23
0.48
28.48
16.00
98.83
79.00
580.50
Т.К№77
50
1.01
4.00
25.00
124.00
Т.К№76
160
6.53
3.72
29.28
117.75
№251
210
7.54
7.72
54.28
241.75
110
8.95
12.02
6.62
291.70
№110
180
0.42
0.00
22.97
85,56
№242
10
25
325
1704
2.60
0.75
12.72
54.97
2.60
0.26
14.88
60.74
0.00
8.75
38.34
261.26
33.00
49.00
497.26
1723.89
Итого за 2-й завтрак:
Салат из свежих помидоров
(Помидоры свежие, масло
растительное)
Суп-лапша домашняя
(Яйцо куриное, морковь, лук
репчатый, мука пшеничная,
масло сливочное)
Плов из отварной птицы
(Морковь, лук репчатый,
крупа рисовая, масло
растительное, филе кур п/ф)
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб ржаной
Полдник
Итого за обед:
Крендель с сахаром
(Мука пшеничная, масло
сливочное, яйцо куриное,
сахар, дрожжи, масло
растительное)
Йогурт-кисломолочный
продукт
Итого за полдник:
Ужин
№
рецептур
ы
Омлет натуральный
(Яйцо куриное, молоко, масло
сливочное)
Компот из яблок с лимоном
(Яблоки свежие, сахар,
лимон)
Сыр (порция)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
Т.К№79
Т.К№77
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 1
День 4
Завтрак
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша пшенная молочная
жидкая
(Крупа пшенная, молоко,
масло сливочное, сахар)
Какао с молоком
(Какао, сахар, молоко)
Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порция)
Итого за завтрак:
2-й
Завтрак
Обед
Напиток из шиповника
(Плоды шиповника, сахар)
Итого за 2-й завтрак:
Суп картофельный
Крестьянский
(Картофель, капуста,
морковь, крупа перловая, лук
репчатый, масло
растительное, сметана)
Бефстроганов из отварной
говядины (с соусом
молочным)
(Мясо говядина п/ф, морковь,
лук репчатый, молоко, мука
пшеничная, масло сливочное)
Картофельное пюре
(Картофель, молоко, масло
сливочное)
Компот из кураги
(Курага, сахар)
Хлеб ржаной
Полдник
Итого за обед:
Зефир
Чай без сахара
(Чай заварка)
Итого за полдник:
Макаронные изделия
отварные
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
Ужин
Тефтели (с соусом
молочным)
(Тефтели из говядины п/ф,
молоко, масло сливочное,
мука пшеничная)
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
№
рецептур
ы
200/4
4.40
7.67
46.00
227.16
№96
200
2.20
4.50
14.00
105.00
№248
25
5
434
0.75
0.06
7.41
0.26
3.00
15.43
8.75
0.04
68.79
49.00
25.00
406.16
Т.К№77
150
0.01
0.00
10.12
71.50
№256
150
0.01
0.00
10.12
71.50
200/8
2.31
7.73
15.40
137.00
№42
70
11.60
9.55
2.50
215.30
№148/219
130
3.14
3.36
27.08
191.67
№206
180
0.58
0.00
15.00
42.00
№239
50
638
40
2.55
15.18
0.28
0.48
28.12
5.00
16.00
80.98
33.00
79.00
724.97
166.00
Т.К№77
200
0.19
0.00
0.01
1.00
№263
240
19.28
5.00
33.01
167.00
130
2.17
3.27
43.83
231.92
№194
50
9.98
8.30
6.28
132.30
№172
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
25
385
1847
0.75
12.97
54.85
0.26
11.83
60.38
8.75
66.36
261.26
49.00
443.22
1789.85
Т.К№77
Т.К№80
Т.К№75
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 1
День 5
Завтрак
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Суп молочный с гречневой
крупой
(Крупа гречневая, молоко,
масло сливочное, сахар)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)
Хлеб пшеничный
Сыр (порция)
2-й
Завтрак
Обед
Итого за завтрак:
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
Суп картофельный с
макаронными изделиями
(Картофель, морковь
, лук репчатый, макаронные
изделия, масло растительное
Шницель
(Шницель из говядины п/ф)
Рагу из овощей
(Картофель, капуста,
морковь, лук репчатый,
масло растительное,
томатная паста)
Компот из смеси
сухофруктов
(сухофрукты, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник
Ватрушка с яблочным
фаршем
(Яйцо куриное, сахар, мука
пшеничная, масло
растительное, дрожжи,
яблоки свежие, сахар)
Чай без сахара
(Чай заварка)
Итого за полдник:
Ужин
Каша «Дружба» (пшено/рис)
(Молоко, сахар, крупа
рисовая, крупа пшенная,
масло сливочное)
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
№
рецептур
ы
200/2
10.06
5.50
23.66
211.80
№43
200
0.82
0.02
11.30
48.60
№260
25
10
437
0.75
2.60
14.23
0.26
2.60
8.38
8.75
0.00
43.71
49.00
33.00
342.40
Т.К№77
150
150
0.50
0.50
0.00
0.00
9.00
9.00
71.00
71.00
Т.К№74
200
2.26
2.29
16.41
134.27
№38
80
12.00
14.50
5.16
158.00
№61
150
8.50
15.60
43.00
287.20
№77
180
0.40
0.00
15.63
59.94
№239
50
660
2.55
25.67
0.48
32.87
16.00
99.19
79.00
737.47
Т.К№77
45
6.98
4.80
48.00
208.80
№288/316
180
0.19
0.00
0.07
1.00
№263
225
7.17
4.80
48.07
209.80
200/4
6.55
8.33
45.00
241.00
№84
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/26)
25
409
1881
0.75
7.37
54.94
0.26
8.59
54.64
8.75
61.25
261.22
49.00
320.00
1680.67
Т.К№77
Т.К№79
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 2
День 6
Завтрак
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша Боярская (пшенная с
изюмом)
(Крупа пшенная, молоко,
масло сливочное, сахар, изюм)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)
200/4
7.93
17.00
37.70
272.52
№85
200
0.82
0.02
11.30
48.60
№260
25
10
439
0.75
2.60
12.10
0.26
2.60
19.88
8.75
0.00
57.75
49.00
33.00
403.12
Т.К№77
Фрукты свежие
(Яблогко свежее)
100
0.04
0.00
11.30
60.00
Т.К№78
Итого за 2-й завтрак:
100
0.04
0.00
11.30
60.00
200/8
9.02
12.04
35.90
119.68
№33
50
9.98
8.30
6.28
132.30
№172
130
2.17
3.27
43.83
231.92
№194
180
0.58
0.00
15.00
42.00
№239
50
618
2.55
24.30
0.48
24.09
16.00
117.01
79.00
604.90
Т.К№77
45
3.30
7.00
24.00
199.90
№271
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№264
225
3.37
7.00
31.50
229.90
200/2
11.28
8.74
27,29
348.55
№43
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
25
407
1789
0.75
12.10
51.91
0.26
9.00
59.97
8.75
43.54
261.10
49.00
427.55
1725.47
Т.К№77
Хлеб пшеничный
Сыр (порция)
Итого за завтрак:
2-й
Завтрак
Обед
Рассольник Ленинградский
(Картофель, крупа перловая,
морковь, лук репчатый. масло
растительное, сметана,
огурцы соленые)
Тефтели (с соусом
молочным)
(Тефтели из говядины п/ф,
молоко, масло сливочное,
мука пшеничная)
Макаронные изделия
отварные
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
Компот из кураги
(Курага, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник
Булочка «Осенняя»
(Яйцо куриное, морковь,
сахар, мука пшеничная, масло
сливочное, дрожжи, масло
растительное)
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)
Итого за полдник:
Ужин
№
рецептур
ы
Суп молочный с рисовой
крупой
(Молоко, сахар, крупа
рисовая, масло сливочное)
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
Т.К№79
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 2
День 7
Завтрак
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша манная молочная
жидкая
(Крупа манная, молоко, масло
сливочное, сахар)
Кофейный напиток с
молоком
(Молоко, кофе, сахар)
200/4
4.38
7.25
25.60
188.90
№43
200
3.00
3.20
17.47
110.00
№253
25
5
434
0.75
0.06
13.19
0.26
3.00
13.71
8.75
0.04
51.86
49.00
25.00
372.90
Т.К№77
Фрукты свежие
(апельсин свежий)
100
0.90
0.00
8.40
47.00
Т.К№78
Итого за 2-й завтрак:
100
0.90
0.00
8.40
47.00
60
0.35
2.80
1.28
33.00
№65
200/8
2.09
6.32
18.00
128.00
№56
80
16.00
14.50
5.16
158.00
№161
130
3.14
3.36
27.08
191.67
№206
180
0.58
0.00
15.00
42.00
№239
50
708
35
2.55
24.71
1.49
0.48
27.46
5.50
16.00
82.52
38.50
79.00
651.67
219.45
Т.К№77
180
2.05
2.20
9.13
60.00
№261/264
215
3.54
7.70
47.63
279.45
110
5.04
8.96
23.32
217.70
№117
30
4.16
2.40
3.75
44.50
Т.К№71
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
25
345
1802
0.75
10.02
52.36
0.26
11.62
60.49
8.75
68.32
258.73
49.00
381.20
1732.22
Т.К№77
Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порция)
Итого за завтрак:
2-й
Завтрак
Обед
Салат из свежих огурцов
(Огурцы свежие, масло
растительное)
Щи из свежей капусты с
картофелем
(Картофель, капуста,
морковь, лук репчатый, масло
растительное, сметана)
Биточки
(Биточки из говядины п/ф)
Картофельное пюре
(Картофель, молоко, масло
сливочное)
Компот из кураги
(Курага, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник
Вафли
Чай с молоком
(чай заварка, молоко)
Итого за полдник:
Ужин
№
рецептур
ы
Запеканка из творога
(Творог, молоко, сметана,
яйцо куриное, крупа манная,
сахар, масло сливочное)
Молоко сгущенное
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
Т.К№80
Т.К№75
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 2
День8
Завтрак
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша «Дружба»
(рис/геркулес)
(Крупа геркулес, крупа
рисовая, молоко, масло
сливочное, сахар)
200/4
6.27
6.67
59.87
280.20
№93
Какао с молоком (Какао,
сахар, молоко)
Хлеб пшеничный
200
2.20
4.50
14.00
105.00
№248
25
10
439
0.75
2.60
11.82
0.26
2.60
14.03
8.75
0.00
82.62
49.00
33.00
467.20
Т.К№77
150
150
0.50
0.50
0.00
0.00
9.00
9.00
71.00
71.00
Т.К№74
60
0.60
2.80
2.40
35.00
№66
200/25
1.08
2.34
27.91
126.98
№50
150
24.50
24.00
54.60
260.70
№180
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№264
50
665
2.55
28.80
0.48
29.62
16.00
108.41
79.00
531.68
Т.К№77
50
1.01
4.00
25.00
124.00
Т.К№76
160
3.20
2.35
17.07
169.06
№251
Итого за полдник:
210
4.21
6.35
42.07
293.06
Омлет натуральный
(Яйцо куриное, молоко, масло
сливочное)
110
8.95
12.02
6.62
291.70
№110
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
25
315
1779
0.75
9.77
55.10
0.26
12.28
62.28
8.75
22.87
264.97
49.00
370.70
1733.64
Т.К№77
Сыр (порция)
2-й
Завтрак
Обед
Итого за завтрак:
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
Салат из свежих помидоров
(Помидоры свежие, масло
растительное)
Суп картофельный с
клецками
(Картофель, морковь, лук
репчатый, мука пшеничная,
масло сливочное, яйцо
куриное)
Жаркое по-домашнему из
мяса птицы
(Картофель, морковь, лук
репчатый, томатная паста,
масло растительное, филе
кур п/ф
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник
Ужин
№
рецептур
ы
Крендель с сахаром
(Мука пшеничная, масло
сливочное, яйцо куриное,
сахар, дрожжи, масло
растительное)
Йогурт-кисломолочный
продукт
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
Т.К№79
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 2
День 9
Завтрак
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Суп молочный с гречневой
крупой
(Крупа гречневая, молоко,
масло сливочное, сахар)
Кофейный напиток с
молоком
(Молоко, кофе, сахар)
Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порция)
Итого за завтрак:
2-й
Завтрак
Обед
Фрукты свежие
(Банан свежий)
Итого за 2-й завтрак:
Суп картофельный с
бобовыми
(Горох, морковь,
картофель, лук репчатый,
масло сливочное
Гренки ржаные
(Хлеб ржаной)
Рыба, тушенная в
сметанном соусе
(Филе минтая п/ф, морковь,
лук репчатый, масло
сливочное, сметана, мука
пшеничная
Рис припущенный
(Крупа рис, масло сливочное)
Компот из смеси
сухофруктов
(сухофрукты, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник
Блины с маслом сливочным
(Молоко, яйцо куриное, масло
растительное, сахар, мука
пшеничная, дрожжи, масло
сливочное)
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)
Итого за полдник:
Фрикадельки
(Фрикадельки из говядины
п/ф)
Ужин
Макаронные изделия
отварные
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
№
рецептур
ы
200/2
10.06
5.50
23.66
211.80
№43
200
3.00
3.20
17.47
110.00
№253
25
5
432
0.75
0.06
13.87
0.26
3.00
11.96
8.75
0.04
49.92
49.00
25.00
395.80
Т.К№77
100
1.30
0.10
21.00
70.00
Т.К№78
100
1.30
0.10
21.00
70.00
200
1.87
5.11
13.89
79.03
№36
10
1.42
0.16
9.16
45.00
№58
90
12.75
17.97
12.05
193.50
№143
140
2.31
7.42
35.26
200.75
№192
180
0.40
0.00
15.63
59.94
№239
30
650
1.53
20.28
0.29
30.95
9.60
95.59
47.40
625.62
Т.К№77
50/3
3.00
7.00
18.00
177.40
Т.К№726
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№264
233
3.07
9.30
35.50
267.40
25
13.22
3.44
0.27
98.00
№161
130
2.17
3.27
43.83
231.92
№194
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
25
360
1775
0.75
16.21
54.73
0.26
6.97
59.28
8.75
60.35
262.36
49.00
408.92
1767.74
Т.К№77
Т.К№80
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год
Прием
пищи
Неделя 2
День10
Завтрак
Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша «Дружба» (пшено/рис)
(Молоко, сахар, крупа
рисовая, крупа пшенная,
масло сливочное)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)
Хлеб пшеничный
Сыр (порция)
2-й
Завтрак
Обед
Итого за завтрак:
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
Свекольник
(Картофель, морковь, свекла,
лук репчатый, масло
растительное, томатная
паста сметана)
Капуста тушеная с
отварной говядиной
(Капуста, морковь, лук
репчатый, масло
растительное, томатная
паста, мука пшеничная, мясо
говядина п/ф)
Компот из изюма
(Изюм, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник
Печенье
Йогурт-кисломолочный
продукт
Итого за полдник:
Ужин
Вареники ленивые
(Творог, яйцо куриное, крупа
манная, сахар, масло
сливочное, мука пшеничная)
Повидло
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:
№
рецептур
ы
200/4
6.55
8.33
45.00
247.30
№84
200
0.82
0.02
11.30
48.60
№260
25
10
439
0.75
2.60
10.72
0.26
2.60
11.21
8.75
0.00
65.05
49.00
33.00
377.90
Т.К№77
150
150
0.50
0.50
0.00
0.00
9.00
9.00
71.00
71.00
Т.К№74
200/8
1.90
6.30
10.05
134.20
№34
160
5.04
5.76
8.40
325.60
№200
180
0.20
0.00
16.30
66.00
№239
50
598
30
2.55
9.69
2.22
0.48
12.54
0.30
16.00
50.75
19.20
79.00
604.80
88.38
Т.К№77
160
6.53
3.72
29.28
117.75
№251
190
8.75
4.02
48.48
206.13
110
11.30
9.50
42.00
196.70
№116
20
0.14
0.00
2.72
69.50
Т.К№73
180
0.07
0.00
7.50
30.00
№263/264
25
335
1712
0.75
12.26
41.92
0.26
9.76
37.53
8.75
60.97
234.25
49.00
345.20
1605.03
Т.К№77
Т.К№79
Т.К№75