10-ти дневное меню для детей возрастной категории от 3-х до 8-ми лет

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 1
День1

Завтрак

2-й
Завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша рисовая молочная
жидкая (Крупа рисовая,
200/4
5.18
7.19
33.75
190.13
молоко, масло сливочное
сахар)
Какао с молоком (Какао,
2.20
4.50
14.00
105.00
200
сахар, молоко)
25
0.75
0.26
8.75
49.00
Хлеб пшеничный
2.60
2.60
0.00
33.00
10
Сыр (порция)
Итого за завтрак:
439
10.73
14.55
56.50
377.13
150
0.50
0.00
9.00
71.00
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
150
0.50
0.00
9.00
71.00
Суп картофельный с
бобовыми
(Горох, морковь,
200
1.87
3.11
13.89
79.03
картофель, лук репчатый,
масло сливочное
Гренки ржаные
10
1.42
0.16
9.16
45.00
(Хлеб ржаной)
Котлета
80
16.00
10.50
5.16
158.00
(Котлета из говядины п/ф)
Соус молочный
(Молоко, масло сливочное,
20
1.30
1.20
3.30
29.20
мука пшеничная
Каша пшенная вязкая
(Крупа пшенная, масло
160
4.84
16.51
37.30
230.39
сливочное)
Компот из кураги
180
0.58
0.00
15.00
42.00
(Курага, сахар)
30
1.53
0.29
9.60
47.40
Хлеб ржаной
Итого за обед:
680
27.54
31.77
93.41
631.02
Сдоба обыкновенная
(Молоко, яйцо куриное,
масло растительное, сахар,
45
2.40
3.60
22.30
101.20
мука пшеничная, дрожжи,
масло сливочное
Снежок-кисломолочный
160
3.20
2.35
17.07
169.06
продукт
Итого за полдник:
205
5.60
5.95
39.37
270.26
Гуляш с говядины
(Мясо говядина п/ф, лук
репчатый, мука пшеничная,
60
7.40
6.12
2.93
147.53
томатная паста, масло
растительное, масло
сливочное)
Макаронные изделия
отварные
130
2.17
3.27
43.83
231.92
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
Чай с сахаром
180
0.07
0.00
7.50
30.00
(Чай заварка, сахар)
25
0.75
0.26
8.75
49.00
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
395
10.39
9.65
63.01
458.45
1869
54.76
61.92
261.29
1807.86
Итого за день:

№
рецептур
ы
№98
№248
Т.К№77
Т.К№79
Т.К№74

№36

№58
№161
№218
№189
№239
Т.К№77

№280

№251

№81

№194
№263/264

Т.К№77

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 1
День 2

Завтрак

2-й
Завтрак

Обед

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша ячневая молочная
вязкая
(Крупа ячневая, молоко,
масло сливочное, сахар)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)

Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порция)
Итого за завтрак:
Фрукты свежие
(Банан свежий)

Итого за 2-й завтрак:
Салат из свежих огурцов
(Огурцы свежие, масло
растительное)
Борщ с капустой и
картофелем
(Картофель, капуста,
морковь, свекла, лук
репчатый, масло
растительное, сметана)
Суфле рыбное
(Молоко, яйцо куриное, лук
репчатый, мука пшеничная,
масло сливочное, филе
минтая п/ф)
Картофельное пюре
(Картофель, молоко, масло
сливочное)
Компот из изюма
(Изюм, сахар)

Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник

Пряник
Молоко кипяченное

№
рецептур
ы

200/4

6.34

7.28

32.95

246.87

№99

200

0.82

0.02

11.30

48.60

№260

25
5
434

0.75
0.06
7.97

0.26
3.00
10.56

8.75
0.04
53.04

49.00
25.00
369.47

Т.К№77

100

1.30

0.10

21.00

70.00

Т.К№78

100

1.30

0.10

21.00

70.00

60

0.35

2.80

1.28

33.00

№65

200/8

3.34

9.50

12.07

128.00

№27

90

13.00

8.90

3.84

128.00

Т.К№36/400

130

3.14

3.36

27.08

191.67

№206

180

0.20

0.00

16.30

66.00

№239

50
718
60
160

2.55
28.58
3.54
6.47

0.48
30.04
6.82
5.10

16.00
103.57
41.00
7.50

79.00
699.57
239.60
86.30

Т.К№77

110

5.40

8.00

16.00

194.20

№128

20

0.14

0.00

2.72

69.50

Т.К№73

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

25
335
1807

0.75
6.36
54.22

0.26
8.26
60.88

8.75
34.97
261.08

49.00
342.70
1807.64

Т.К№77

Т.К№80

Т.К№75

№255

Итого за полдник:

Ужин

Пудинг творожный
(Творог, сметана, яйцо
куриное, крупа манная, сахар,
масло сливочное, изюм)
Повидло
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)

Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 1
День 3

Завтрак

2-й
Завтрак

Обед

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша овсяная из
«Геркулеса» жидкая
(Крупа геркулес, молоко,
масло сливочное, сахар)
Кофейный напиток с
молоком
(Молоко, кофе, сахар)

200/4

6.33

5.90

35.49

207.38

№93

200

3.00

3.20

17.47

110.00

№253

Хлеб пшеничный
Итого за завтрак:

25
429

0.75
10.08

0.26
9.36

8.75
61.71

49.00
366.38

Т.К№77

Фрукты свежие
(Мандарин свежий)

100

0.40

0.30

8.10

38.00

Т.К№78

100

0.40

0.30

8.10

38.00

60

0.60

2.80

2.40

35.00

№66

200

2.45

2.90

21.13

139.00

№47

150

18.53

22.30

49.30

287.50

№180

180

0.10

0.00

10.00

40.00

№263/264

50
640

2.55
24.23

0.48
28.48

16.00
98.83

79.00
580.50

Т.К№77

50

1.01

4.00

25.00

124.00

Т.К№76

160

6.53

3.72

29.28

117.75

№251

210

7.54

7.72

54.28

241.75

110

8.95

12.02

6.62

291.70

№110

180

0.42

0.00

22.97

85,56

№242

10
25
325
1704

2.60
0.75
12.72
54.97

2.60
0.26
14.88
60.74

0.00
8.75
38.34
261.26

33.00
49.00
497.26
1723.89

Итого за 2-й завтрак:
Салат из свежих помидоров
(Помидоры свежие, масло
растительное)
Суп-лапша домашняя
(Яйцо куриное, морковь, лук
репчатый, мука пшеничная,
масло сливочное)
Плов из отварной птицы
(Морковь, лук репчатый,
крупа рисовая, масло
растительное, филе кур п/ф)
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)

Хлеб ржаной

Полдник

Итого за обед:
Крендель с сахаром
(Мука пшеничная, масло
сливочное, яйцо куриное,
сахар, дрожжи, масло
растительное)
Йогурт-кисломолочный
продукт

Итого за полдник:

Ужин

№
рецептур
ы

Омлет натуральный
(Яйцо куриное, молоко, масло
сливочное)
Компот из яблок с лимоном
(Яблоки свежие, сахар,
лимон)
Сыр (порция)

Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

Т.К№79

Т.К№77

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 1
День 4

Завтрак

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша пшенная молочная
жидкая
(Крупа пшенная, молоко,
масло сливочное, сахар)
Какао с молоком
(Какао, сахар, молоко)

Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порция)

Итого за завтрак:
2-й
Завтрак

Обед

Напиток из шиповника
(Плоды шиповника, сахар)

Итого за 2-й завтрак:
Суп картофельный
Крестьянский
(Картофель, капуста,
морковь, крупа перловая, лук
репчатый, масло
растительное, сметана)
Бефстроганов из отварной
говядины (с соусом
молочным)
(Мясо говядина п/ф, морковь,
лук репчатый, молоко, мука
пшеничная, масло сливочное)
Картофельное пюре
(Картофель, молоко, масло
сливочное)

Компот из кураги
(Курага, сахар)
Хлеб ржаной

Полдник

Итого за обед:
Зефир
Чай без сахара
(Чай заварка)

Итого за полдник:
Макаронные изделия
отварные
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
Ужин

Тефтели (с соусом
молочным)
(Тефтели из говядины п/ф,
молоко, масло сливочное,
мука пшеничная)

Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

№
рецептур
ы

200/4

4.40

7.67

46.00

227.16

№96

200

2.20

4.50

14.00

105.00

№248

25
5
434

0.75
0.06
7.41

0.26
3.00
15.43

8.75
0.04
68.79

49.00
25.00
406.16

Т.К№77

150

0.01

0.00

10.12

71.50

№256

150

0.01

0.00

10.12

71.50

200/8

2.31

7.73

15.40

137.00

№42

70

11.60

9.55

2.50

215.30

№148/219

130

3.14

3.36

27.08

191.67

№206

180

0.58

0.00

15.00

42.00

№239

50
638
40

2.55
15.18
0.28

0.48
28.12
5.00

16.00
80.98
33.00

79.00
724.97
166.00

Т.К№77

200

0.19

0.00

0.01

1.00

№263

240

19.28

5.00

33.01

167.00

130

2.17

3.27

43.83

231.92

№194

50

9.98

8.30

6.28

132.30

№172

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

25
385
1847

0.75
12.97
54.85

0.26
11.83
60.38

8.75
66.36
261.26

49.00
443.22
1789.85

Т.К№77

Т.К№80

Т.К№75

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 1
День 5

Завтрак

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Суп молочный с гречневой
крупой
(Крупа гречневая, молоко,
масло сливочное, сахар)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)

Хлеб пшеничный
Сыр (порция)

2-й
Завтрак

Обед

Итого за завтрак:
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
Суп картофельный с
макаронными изделиями
(Картофель, морковь
, лук репчатый, макаронные
изделия, масло растительное
Шницель
(Шницель из говядины п/ф)
Рагу из овощей
(Картофель, капуста,
морковь, лук репчатый,
масло растительное,
томатная паста)
Компот из смеси
сухофруктов
(сухофрукты, сахар)

Хлеб ржаной
Итого за обед:

Полдник

Ватрушка с яблочным
фаршем
(Яйцо куриное, сахар, мука
пшеничная, масло
растительное, дрожжи,
яблоки свежие, сахар)
Чай без сахара
(Чай заварка)

Итого за полдник:

Ужин

Каша «Дружба» (пшено/рис)
(Молоко, сахар, крупа
рисовая, крупа пшенная,
масло сливочное)

Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

№
рецептур
ы

200/2

10.06

5.50

23.66

211.80

№43

200

0.82

0.02

11.30

48.60

№260

25
10
437

0.75
2.60
14.23

0.26
2.60
8.38

8.75
0.00
43.71

49.00
33.00
342.40

Т.К№77

150
150

0.50
0.50

0.00
0.00

9.00
9.00

71.00
71.00

Т.К№74

200

2.26

2.29

16.41

134.27

№38

80

12.00

14.50

5.16

158.00

№61

150

8.50

15.60

43.00

287.20

№77

180

0.40

0.00

15.63

59.94

№239

50
660

2.55
25.67

0.48
32.87

16.00
99.19

79.00
737.47

Т.К№77

45

6.98

4.80

48.00

208.80

№288/316

180

0.19

0.00

0.07

1.00

№263

225

7.17

4.80

48.07

209.80

200/4

6.55

8.33

45.00

241.00

№84

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/26)

25
409
1881

0.75
7.37
54.94

0.26
8.59
54.64

8.75
61.25
261.22

49.00
320.00
1680.67

Т.К№77

Т.К№79

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 2
День 6

Завтрак

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша Боярская (пшенная с
изюмом)
(Крупа пшенная, молоко,
масло сливочное, сахар, изюм)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)

200/4

7.93

17.00

37.70

272.52

№85

200

0.82

0.02

11.30

48.60

№260

25
10
439

0.75
2.60
12.10

0.26
2.60
19.88

8.75
0.00
57.75

49.00
33.00
403.12

Т.К№77

Фрукты свежие
(Яблогко свежее)

100

0.04

0.00

11.30

60.00

Т.К№78

Итого за 2-й завтрак:

100

0.04

0.00

11.30

60.00

200/8

9.02

12.04

35.90

119.68

№33

50

9.98

8.30

6.28

132.30

№172

130

2.17

3.27

43.83

231.92

№194

180

0.58

0.00

15.00

42.00

№239

50
618

2.55
24.30

0.48
24.09

16.00
117.01

79.00
604.90

Т.К№77

45

3.30

7.00

24.00

199.90

№271

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№264

225

3.37

7.00

31.50

229.90

200/2

11.28

8.74

27,29

348.55

№43

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

25
407
1789

0.75
12.10
51.91

0.26
9.00
59.97

8.75
43.54
261.10

49.00
427.55
1725.47

Т.К№77

Хлеб пшеничный
Сыр (порция)

Итого за завтрак:
2-й
Завтрак

Обед

Рассольник Ленинградский
(Картофель, крупа перловая,
морковь, лук репчатый. масло
растительное, сметана,
огурцы соленые)
Тефтели (с соусом
молочным)
(Тефтели из говядины п/ф,
молоко, масло сливочное,
мука пшеничная)

Макаронные изделия
отварные
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
Компот из кураги
(Курага, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:

Полдник

Булочка «Осенняя»
(Яйцо куриное, морковь,
сахар, мука пшеничная, масло
сливочное, дрожжи, масло
растительное)
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)

Итого за полдник:

Ужин

№
рецептур
ы

Суп молочный с рисовой
крупой
(Молоко, сахар, крупа
рисовая, масло сливочное)

Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

Т.К№79

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 2
День 7

Завтрак

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша манная молочная
жидкая
(Крупа манная, молоко, масло
сливочное, сахар)
Кофейный напиток с
молоком
(Молоко, кофе, сахар)

200/4

4.38

7.25

25.60

188.90

№43

200

3.00

3.20

17.47

110.00

№253

25
5
434

0.75
0.06
13.19

0.26
3.00
13.71

8.75
0.04
51.86

49.00
25.00
372.90

Т.К№77

Фрукты свежие
(апельсин свежий)

100

0.90

0.00

8.40

47.00

Т.К№78

Итого за 2-й завтрак:

100

0.90

0.00

8.40

47.00

60

0.35

2.80

1.28

33.00

№65

200/8

2.09

6.32

18.00

128.00

№56

80

16.00

14.50

5.16

158.00

№161

130

3.14

3.36

27.08

191.67

№206

180

0.58

0.00

15.00

42.00

№239

50
708
35

2.55
24.71
1.49

0.48
27.46
5.50

16.00
82.52
38.50

79.00
651.67
219.45

Т.К№77

180

2.05

2.20

9.13

60.00

№261/264

215

3.54

7.70

47.63

279.45

110

5.04

8.96

23.32

217.70

№117

30

4.16

2.40

3.75

44.50

Т.К№71

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

25
345
1802

0.75
10.02
52.36

0.26
11.62
60.49

8.75
68.32
258.73

49.00
381.20
1732.22

Т.К№77

Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порция)

Итого за завтрак:
2-й
Завтрак

Обед

Салат из свежих огурцов
(Огурцы свежие, масло
растительное)
Щи из свежей капусты с
картофелем
(Картофель, капуста,
морковь, лук репчатый, масло
растительное, сметана)
Биточки
(Биточки из говядины п/ф)
Картофельное пюре
(Картофель, молоко, масло
сливочное)

Компот из кураги
(Курага, сахар)
Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник

Вафли
Чай с молоком
(чай заварка, молоко)

Итого за полдник:
Ужин

№
рецептур
ы

Запеканка из творога
(Творог, молоко, сметана,
яйцо куриное, крупа манная,
сахар, масло сливочное)
Молоко сгущенное

Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

Т.К№80

Т.К№75

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 2
День8

Завтрак

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша «Дружба»
(рис/геркулес)
(Крупа геркулес, крупа
рисовая, молоко, масло
сливочное, сахар)

200/4

6.27

6.67

59.87

280.20

№93

Какао с молоком (Какао,
сахар, молоко)
Хлеб пшеничный

200

2.20

4.50

14.00

105.00

№248

25
10
439

0.75
2.60
11.82

0.26
2.60
14.03

8.75
0.00
82.62

49.00
33.00
467.20

Т.К№77

150
150

0.50
0.50

0.00
0.00

9.00
9.00

71.00
71.00

Т.К№74

60

0.60

2.80

2.40

35.00

№66

200/25

1.08

2.34

27.91

126.98

№50

150

24.50

24.00

54.60

260.70

№180

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№264

50
665

2.55
28.80

0.48
29.62

16.00
108.41

79.00
531.68

Т.К№77

50

1.01

4.00

25.00

124.00

Т.К№76

160

3.20

2.35

17.07

169.06

№251

Итого за полдник:

210

4.21

6.35

42.07

293.06

Омлет натуральный
(Яйцо куриное, молоко, масло
сливочное)

110

8.95

12.02

6.62

291.70

№110

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

25
315
1779

0.75
9.77
55.10

0.26
12.28
62.28

8.75
22.87
264.97

49.00
370.70
1733.64

Т.К№77

Сыр (порция)

2-й
Завтрак

Обед

Итого за завтрак:
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
Салат из свежих помидоров
(Помидоры свежие, масло
растительное)
Суп картофельный с
клецками
(Картофель, морковь, лук
репчатый, мука пшеничная,
масло сливочное, яйцо
куриное)
Жаркое по-домашнему из
мяса птицы
(Картофель, морковь, лук
репчатый, томатная паста,
масло растительное, филе
кур п/ф
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)

Хлеб ржаной
Итого за обед:

Полдник

Ужин

№
рецептур
ы

Крендель с сахаром
(Мука пшеничная, масло
сливочное, яйцо куриное,
сахар, дрожжи, масло
растительное)
Йогурт-кисломолочный
продукт

Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

Т.К№79

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 2
День 9

Завтрак

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Суп молочный с гречневой
крупой
(Крупа гречневая, молоко,
масло сливочное, сахар)
Кофейный напиток с
молоком
(Молоко, кофе, сахар)

Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порция)

Итого за завтрак:
2-й
Завтрак

Обед

Фрукты свежие
(Банан свежий)

Итого за 2-й завтрак:
Суп картофельный с
бобовыми
(Горох, морковь,
картофель, лук репчатый,
масло сливочное
Гренки ржаные
(Хлеб ржаной)
Рыба, тушенная в
сметанном соусе
(Филе минтая п/ф, морковь,
лук репчатый, масло
сливочное, сметана, мука
пшеничная
Рис припущенный
(Крупа рис, масло сливочное)
Компот из смеси
сухофруктов
(сухофрукты, сахар)

Хлеб ржаной
Итого за обед:

Полдник

Блины с маслом сливочным
(Молоко, яйцо куриное, масло
растительное, сахар, мука
пшеничная, дрожжи, масло
сливочное)
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)

Итого за полдник:
Фрикадельки
(Фрикадельки из говядины
п/ф)

Ужин

Макаронные изделия
отварные
(Макаронные изделия, масло
сливочное)
Чай с сахаром
(Чай заварка, сахар)
Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

№
рецептур
ы

200/2

10.06

5.50

23.66

211.80

№43

200

3.00

3.20

17.47

110.00

№253

25
5
432

0.75
0.06
13.87

0.26
3.00
11.96

8.75
0.04
49.92

49.00
25.00
395.80

Т.К№77

100

1.30

0.10

21.00

70.00

Т.К№78

100

1.30

0.10

21.00

70.00

200

1.87

5.11

13.89

79.03

№36

10

1.42

0.16

9.16

45.00

№58

90

12.75

17.97

12.05

193.50

№143

140

2.31

7.42

35.26

200.75

№192

180

0.40

0.00

15.63

59.94

№239

30
650

1.53
20.28

0.29
30.95

9.60
95.59

47.40
625.62

Т.К№77

50/3

3.00

7.00

18.00

177.40

Т.К№726

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№264

233

3.07

9.30

35.50

267.40

25

13.22

3.44

0.27

98.00

№161

130

2.17

3.27

43.83

231.92

№194

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

25
360
1775

0.75
16.21
54.73

0.26
6.97
59.28

8.75
60.35
262.36

49.00
408.92
1767.74

Т.К№77

Т.К№80

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МДОУ №19
_____________О.А.Журавлева
«_01_» ____мая____ 2025 год

Прием
пищи
Неделя 2
День10

Завтрак

Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню для детей с 3 до 7(8) лет
Энергетиче
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
ская
блюда Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Каша «Дружба» (пшено/рис)
(Молоко, сахар, крупа
рисовая, крупа пшенная,
масло сливочное)
Чай с лимоном
(Чай заварка, сахар, лимон)

Хлеб пшеничный
Сыр (порция)

2-й
Завтрак

Обед

Итого за завтрак:
Сок фруктовый
Итого за 2-й завтрак:
Свекольник
(Картофель, морковь, свекла,
лук репчатый, масло
растительное, томатная
паста сметана)
Капуста тушеная с
отварной говядиной
(Капуста, морковь, лук
репчатый, масло
растительное, томатная
паста, мука пшеничная, мясо
говядина п/ф)
Компот из изюма
(Изюм, сахар)

Хлеб ржаной
Итого за обед:
Полдник

Печенье
Йогурт-кисломолочный
продукт

Итого за полдник:
Ужин

Вареники ленивые
(Творог, яйцо куриное, крупа
манная, сахар, масло
сливочное, мука пшеничная)
Повидло
Чай с сахаром
(чай заварка, сахар)

Хлеб пшеничный
Итого за ужин:
Итого за день:

№
рецептур
ы

200/4

6.55

8.33

45.00

247.30

№84

200

0.82

0.02

11.30

48.60

№260

25
10
439

0.75
2.60
10.72

0.26
2.60
11.21

8.75
0.00
65.05

49.00
33.00
377.90

Т.К№77

150
150

0.50
0.50

0.00
0.00

9.00
9.00

71.00
71.00

Т.К№74

200/8

1.90

6.30

10.05

134.20

№34

160

5.04

5.76

8.40

325.60

№200

180

0.20

0.00

16.30

66.00

№239

50
598
30

2.55
9.69
2.22

0.48
12.54
0.30

16.00
50.75
19.20

79.00
604.80
88.38

Т.К№77

160

6.53

3.72

29.28

117.75

№251

190

8.75

4.02

48.48

206.13

110

11.30

9.50

42.00

196.70

№116

20

0.14

0.00

2.72

69.50

Т.К№73

180

0.07

0.00

7.50

30.00

№263/264

25
335
1712

0.75
12.26
41.92

0.26
9.76
37.53

8.75
60.97
234.25

49.00
345.20
1605.03

Т.К№77

Т.К№79

Т.К№75


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».